コメント
ぽん
私の娘もハイローチェアは
全くダメです😰
h.s
私もハイローチェアに乗せてます!
勝手に寝る時はごく稀って感じです💦
寝かし付けてから寝かせてるって感じです^ ^
-
あや
なるほど☺️今度やってみます✨
- 11月7日
退会ユーザー
うちの子もハイローチェアで寝なかったです💦特に泣き止みもしなかったのですぐただの物置になっちゃいました…
勝手に寝るって意味でしたらうちの子今でも勝手に寝る事ありません😓
唯一3ヶ月頃に一回だけ気づいたら寝てて、その一回だけです😰笑
その子によると思いますよー✨
-
あや
うちも抱っこしないで寝てたのは1回だけです(笑)機嫌が良かったので布団の上に転がしてたら寝ててビックリしました😆
- 11月7日
ママリ
何をしたら寝るとかはその子によってもちろん違いますよ😊
うちの子はバウンサーやハイローチェアでは寝たことないです!
生まれてすぐから寝かしつけ不要な子もいますし、一歳になっても抱っこじゃないと寝ない子もいます!本当にそれぞれですよ😊
-
あや
そうなんですね💦友達の子は寝たというだけなんですね😰
- 11月7日
ころり
我が家の息子もハイローチェアはダメです💦
寝てから乗せても、早くて10分、長くて40分くらいしか持たず、泣いてしまいます😅
安くないので旦那となんとか慣れさせようと今色々試行錯誤してるところです(笑)
やっぱり、人それぞれですね。
-
あや
わかります❗音楽が流れるので、寝かしつけの時にかけたりして、この曲聞いたら寝る習慣付かないかな~とか思いながらやってます😅
- 11月7日
退会ユーザー
一度泣き疲れてハイローチェアで寝たことがありますが、それっきりです。
ハイローチェアもバウンサーも今のところ数分ご機嫌なだけですぐ泣きます😂
友達の子供は一日中バウンサーで寝起きするような子で、羨ましいです😂
-
あや
やっぱりその子のよって違うんですね😭寝てくれたらすごく助かるのに~😢
- 11月7日
あや
皆寝てくれるわけではないんですね😰
ぽん
そうみたいですね💦
期待して乗せたのですが、
全然ダメでした😰