※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
TWINS
妊娠・出産

エンジェルサウンズ以外の胎児ドップラーを使用している方、安全性やご意見を教えてください。

エンジェルサウンズ以外の胎児ドップラーを使用してる方いますか?
エンジェルサウンズの名前はよく見るのですが…それはやはり安全性などが優れるからですか?

エンジェルサウンズ購入予定だったのですが、いろんな胎児ドップラーがあることを知り…心拍数を測ってくれる物もあるみたいなので心拍数も見て分かれば安心度が増すかなーと思ったんですが、エンジェルサウンズやその他のドップラーを使用してる方のご意見おきかせ下さい
m(_ _)m

コメント

ぷー

エンジェルサウンズを使ってました(^^)
最初はへその緒の血液が流れる音しか聞こえませんでしたが、徐々に心音も聞こえるようになりました💗
へその緒の血液が流れる音さえ聞こえれば、赤ちゃんは元気みたいです👶胎動感じるまでは不安ですよね💦
しかも双子ちゃんなんですね💕動く音とかたくさん聞こえそうですね✨

• TWINS

TWINS

やっぱりエンジェルサウンズがいいんですかね?🤔
    不安なので購入してみます!(๑`・ᴗ・´๑)

• 11月7日