コメント

ドナルド・ダック
この夏に行きました!
当時娘は1歳8カ月、自力で歩いたりできてました✨✨
そんな娘でも十分楽しめましたよ♪
夏だったのでプールもあって遊園地と両方で遊びましたが
遊園地だけでも十分楽しめると思います!
まだまだ体力もそんなにない年頃ですし
適当に休憩をいれたりしながら
メリーゴーランドやコーヒーカップなどに乗って
ショーやパレードも見たりしてたら
あっという間に1日過ぎると思います😊
周りに何にもない田舎にあるところなので意外と広いですよ!
私は夏休みに行きましたが待ち時間なしでビックリするくらいガラガラでした💦笑

みつぽよ
先日行ってきました〜!
私がサンリオ大好きなので、、、
男の子ですが、パレードパラレルは釘付けになってみてました✨
キャストさんやキャラクターと一緒に踊ったりするタイミングもあり、大量のシャボン玉がとんできたり、とっても魅力的でした👍
乗り物もジェットコースターなどの絶叫系以外はほとんどのものが乗れます!
お盆とかでなければ土日でも割と空いてます✨
山の頂上にあるので、朝夕は結構冷えます! 防寒具は必須です💦
事前にいろんなサンリオキャラクターを見せてから行くと、さらに楽しいかもしれません🤗
-
ねお
回答ありがとうございます🙇♀️
中々その場でじっとしていられない娘なのでパレードはどうかな…と思っていたのですが、凄く楽しそうなので見てみたいです‼️私が😂
最近11月なのに暖かくって冬なのを忘れそうになりますが来月は12月ですし、しっかり防寒具持って行こうと思います👌
なるほど!ハーモニーランドまで2時間くらいかかるのでDVDでも借りて見せながら行こうと思います😄
ありがとうございました🙇♀️- 11月7日

さはな
2歳前でこないだ行きましたがすごく楽しんでました!パレードの動画を家で何度も見たがります!
メリーゴーランド、観覧車、汽車、船の屋内乗り物、キティちゃんのお城で写真撮影、楽しかったです!
ベビーカーで行ったんですが坂が多かったりスロープ遠回りだったり結構ハードでした💦
軽食買うフードコートめちゃめちゃ混んでて子持ちで並ぶの大変って思ったのでお弁当持参して良かったなーと!
パレード待ち時間に座って食べました!笑
-
ねお
ハーモニーランドのHPで軽食、レストランの食事も可愛いなって思ってて利用したかったのですがちょっと考えものですね🤔💦💦
早めに食事にするか何か対策を練ろうと思います🙋♀️
ありがとうございました🙇♀️- 11月8日
ねお
子供が歩き回れるなら楽しめそうですね😄
最近歩くというより走り回ってるので大丈夫そうです😂❗️
ネットの口コミで土日は駐車場がすぐいっぱいになるって見たのですが、夏休み期間でそれならそうでもなさそうですね🤔
ありがとうございました🙇♀️‼️