妊娠・出産 長野県にある飯田市立病院に妊婦検診通っているママさん、飯田市立病院… お世話になります。 長野県にある飯田市立病院に妊婦検診通っているママさん、飯田市立病院で出産されたママさんに質問です🙌 明日、前期検診があるのですが費用がどのくらいかだいたいでも知りたくて。 1人目も飯田市立病院で出産したのですが、前期検診の費用を全く覚えていなくて🤦♀️💦 なんとなくでもわかる方いらっしゃったら、教えて頂きたいです! よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2018年11月7日 お気に入り 出産 妊婦検診 長野県 飯田市立病院 M(6歳, 7歳) コメント andy 確か前期検診では5000円程かかったかと思います!! 11月7日 M お返事ありがとうございます🙌 そうですよね、結構かかったイメージがあって🤔 教えて頂きありがとうございます! 11月7日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
お返事ありがとうございます🙌
そうですよね、結構かかったイメージがあって🤔
教えて頂きありがとうございます!