その他の疑問 ガスの名義変更についてです。結婚前から住んでいるアパートに結婚後も… ガスの名義変更についてです。 結婚前から住んでいるアパートに結婚後も住んでいます。今更ながら、請求書が旧姓のままだったので変更手続きをしました。(旦那は単身赴任なので私名義です) 水道、電気は電話連絡のみで済みましたが、ガスは立ち会いにくるそうです。 請求書の名前を変えるだけで?と思ってしまいました。 どこのガス会社もそうなのでしょうか…。 最終更新:2018年11月7日 お気に入り 旦那 名前 パート 会社 単身赴任 結婚 ゆう(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント