子育て・グッズ ハミコ以外でお勧めの喉つかない歯ブラシありませんか? ハミコ以外でお勧めの喉つかない歯ブラシありませんか? 最終更新:2018年11月7日 お気に入り 1 歯ブラシ あろは(6歳) コメント さとみん ピジョンとアカチャンホンポの歯ブラシを使っています。 入り過ぎ防止のガードが付いてるので喉まで行く心配はありません😊 11月7日 あろは ありがとうございます(^ ^) 子供に渡して最後違うブラシで仕上げ歯ブラシ母親がする感じですか? 11月7日 さとみん そのスタイルが理想ですが… 磨くのは嫌がるし、何回やってもチュッチュと吸ってしまうし、歯磨きミラーも使い方を理解せず(笑) なので、普通に私が嫌がられながら磨いています💦 11月7日 あろは やはり嫌がりますよね(>_<)うちはカミカミブラシを抜いて飲みます(>_<) はやく楽しく磨いてくれる日が待ち遠しいですね 11月7日
あろは
ありがとうございます(^ ^)
子供に渡して最後違うブラシで仕上げ歯ブラシ母親がする感じですか?
さとみん
そのスタイルが理想ですが…
磨くのは嫌がるし、何回やってもチュッチュと吸ってしまうし、歯磨きミラーも使い方を理解せず(笑)
なので、普通に私が嫌がられながら磨いています💦
あろは
やはり嫌がりますよね(>_<)うちはカミカミブラシを抜いて飲みます(>_<)
はやく楽しく磨いてくれる日が待ち遠しいですね