コメント

👧👦👼👼🤰
34wで入院しましたが同じこと言われました!
今現在38wですがお腹にいてくれてます!

まーちゃん
28週から正産期まで入院してましたが未だに産まれてません笑
-
あっち
病院まで1時間ちょっとかかるし、退院になると毎週通うとなると大変…できるだけお腹に居てほしいけど、、なかなか産まれないのも大変ですよね💦
- 11月7日

みき
33週で入院して点滴外した35週目で産まれました!
子宮口は入院時にすでに1センチ開いてたので、点滴外した反動で産まれたんだと思ってます😓
-
あっち
早く産まれたんですね、子宮口は2センチ開いてたけど、一度閉じて今日、少し開いてると言われました💦
早く産まれるんかな?- 11月7日
-
みき
開いたり閉じたりしていると産まれるの?産まれないの?って不安になりますね💦
まだお腹にいてほしい時期ですが、私の場合家から1時間半くらいかかる病院だったので退院するよりそのまま産まれて良かったと思ってます😅
少し小さくても今は何も問題なくすくすく育ってます!- 11月7日
-
あっち
不安になりますよね、退院してすぐに陣痛きたら…と思うと😵
うちも病院まで同じくらいかかるので入院中に産まれて欲しいです🎵- 11月7日

しおり
切迫ではなかったですが、
35週の検診で子宮口2cm
開いてると言われ、
その5日後に破水
36週ぴったりで産まれました!
-
あっち
そうなんですね、このまま順調に開いてくれたらいいですが😅
- 11月7日

はじめて🔰のママリ
32週から34週まで切迫で入院してました(´._.`)
34週の時点で子宮口2cm、38週で4cmから5cm開いてましたが、生まれたのは40週1日でした💦
-
あっち
個人差がありますよね😅💦子宮口、2センチ開いたけど、点滴したら閉じましたが、今日、少し開いてました❗️
- 11月7日
あっち
一度、退院しましたか?
入院してそのまはま産まれてくれたらいいんですが…
👧👦👼👼🤰
35週で退院して37週まで自宅安静でした。
あっち
そうなんですね✨36週までか産まれるまで入院予定で退院したら上の子いるので安静に出来るか…
👧👦👼👼🤰
上の子がいると安静にするのは大変だと思いますが頑張ってください!
あっち
義実家に居るので、でも久々に会うと離れないような💦産まれてから帰りたいです😌💓
👧👦👼👼🤰
そーなんですね