子育て・グッズ 漏れにくいオムツのおすすめ教えて下さい!今マミーポコのMサイズパンツ… 漏れにくいオムツのおすすめ教えて下さい! 今マミーポコのMサイズパンツを履かせているのですが、最近漏れることが増えてきました😭 娘は今9キロでわりと太もも太めな感じだと思うのですが、漏れるのはいつも横からです。 テープの時期はパンパース、メリーズ、ムーニー使ってましたが、特にコレが一番!ってものは見つからず。 パンツタイプで横漏れしにくい物があったら教えて頂けると助かります🙏 最終更新:2018年11月7日 お気に入り オムツ パンパース おすすめ パンツ メリーズ ムーニー 太もも マミーポコ はじめてのママリ🔰(6歳) コメント みい グーンは漏れにくいです😊 上の子の時からグーンで漏れたという記憶が無いです✨ 11月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね✨ グーンは使った事ありませんでした! 良い情報ありがとうございます😊 11月7日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨
グーンは使った事ありませんでした!
良い情報ありがとうございます😊