あいあい
ボレロのレンタルなかったです。雪がが降ってすごく寒い日だったのでどれすの上にコート着せました。
あいあい
ボレロのレンタルなかったです。雪がが降ってすごく寒い日だったのでどれすの上にコート着せました。
「ドレス」に関する質問
結婚式についてです!! 左のドレスはラフすぎると思いますか?また黒すぎますか?一応、靴はシルバーにする予定ですが! また、唯一持っているコートを実家に置いてきてしまい遠方のため取りに帰れない(結構重ためのコ…
レゴのパーツが壊れたので交換を初めてしてもらおうと思って住所を打って注文すると押しても全然進めませんでした。 なので問い合わせのところでメッセージを送ったのですが先程23:00近くに返事が来ました。 内容はすごく…
先日旦那は会社の人とスノボに行きました 九州に住んでるのでいつも行くとしたら、広島、島根、兵庫です。帰りがけ滑ってガードレールにあたり単独事故。 スタッドレスはいてましたが、滑ったようです。今回のことがあ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント