子育て・グッズ 昨日、予防接種五種類やりましたロタ、ヒブ、小児肺炎球菌、B型肝炎、四… 昨日、予防接種五種類やりました ロタ、ヒブ、小児肺炎球菌、B型肝炎、四種混合?です その後、夕方ごろから37.9まであがり、垂れるくらいの汗と、右腕打ったところが腫れてます 朝下がってましたがいま熱くて測ったらまた37.9でした 機嫌は、いつもより機嫌がいいくらい。 ミルクも飲みますが、今日はいつもより寝てます かかりつけが休診日です ほかの病院受診したほうがいいですか? 最終更新:2019年1月24日 お気に入り ミルク 予防接種 病院 熱 ヒブ 四種混合 みるくてぃー(4歳6ヶ月, 6歳) コメント おそば 高熱でもないですし、発熱してから24時間は様子見で大丈夫ですよ。 明日になってもまだ熱が続くようなら受診した方が良いですね! 11月7日 みるくてぃー この程度なら高熱じゃないんですね! わかりました!ありがとうございます! 11月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるくてぃー
この程度なら高熱じゃないんですね!
わかりました!ありがとうございます!