※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめしば
お出かけ

横浜での「はまりんフェスタ」に行ったことある方いますか?毎年いつも激…

横浜での「はまりんフェスタ」に行ったことある方いますか?
毎年いつも激混みですか?
最寄り駅周辺に子供連れでもランチできる お店ありますか?ファミレスでも いいです♪
よろしくお願いします☺️

コメント

にゃん♪

昨年行きましたが会場が北新横浜の車両基地だったのでちょっと事情が違います。
今回は川和なので駅からかなり遠いです。
そして開場前からかなり長蛇の列です。でも基地の中は広いので、ぎゅうぎゅうにはなりません。
基地内にお弁当や軽食を売っているので、中でも色々食べられます。神戸屋の焼きたてデニッシュが美味でした(笑)
川和駅前についてはあまり詳しくないのですが、ご参考まで…。

• まめしば

まめしば

やはり混みますよね(-_-;)
    覚悟して頑張って歩いて行ってみます♪
    基地内に軽食など売ってるのは助かりますね!お店探すのも大変ですしね😅パン大好きなので神戸屋あるといいなぁ♪
    教えていただいて ありがとうございました!助かりました。

• 11月7日
  • にゃん♪

にゃん♪

電車やバスが好きなお子様でしたらパラダイスだと思います。入場無料ですし、ぜひ楽しんでください(^^)

• 11月7日
*Nao_o*

私も行こうか悩んでいます💦
YouTubeで昨年の雰囲気だけ先に味わいました(笑)解答になってなくてすみません😣

• まめしば

まめしば

いえいえ大丈夫です☺️
    YouTubeで下見しとくのも いいですね😃コメントありがとうございました☺️

• 11月7日