コメント
退会ユーザー
アカチャンホンポでアップリカの電動チェア買いました。
昔手動で揺らしてましたが、ご飯支度の時、片足で揺らしながら必死でご飯支度をしていて大変だったので2人目の時は絶対電動を買うと一番最初に買いました😂
金額は5〜6万の物にしたので、電動で3万台があったかな…と💦
詳しく分からずすみません💦
退会ユーザー
アカチャンホンポでアップリカの電動チェア買いました。
昔手動で揺らしてましたが、ご飯支度の時、片足で揺らしながら必死でご飯支度をしていて大変だったので2人目の時は絶対電動を買うと一番最初に買いました😂
金額は5〜6万の物にしたので、電動で3万台があったかな…と💦
詳しく分からずすみません💦
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
やっぱりしょうが好き
ネットには3万円以下であったのですが⤴️赤ちゃん本舗も週末行くので見てみます😌
退会ユーザー
やはりネットは安いんですね〜。
現物をアカチャンホンポとかで見てからネットで買うと安心かも知れないですね!
メロディー機能やスィングの速さなども変えられるのでグッスリ寝てくれ助かりましたよ☺️
やっぱりしょうが好き
電動で寝てくれる子なら助かりますよね😆
友達の子でハイローチェアで電動使ってるって子が居なくて参考に出来ず😥💦
もうみんな子育て落ち着いて大きい子ばかりなので⤵️それもありますが💧
やっぱり高い買い物なので実物は見たいですよね😣
退会ユーザー
ママ友が使ってるのが電動で、絶対楽だから買った方がいいよ!と勧められ次の子の時は必ず買う候補の一つでした。
お食事用の椅子にもなるので長く使えますよね。
高い買い物でしたが、買って良かったと思ってます😊
2歳4ヶ月ですが、つい最近まで使ってましたよ!
やっぱりしょうが好き
うちも2人目にはハイローチェアを買おうと決めていて、リサイクルショップで状態のいい電動を見たりしてたのですが⤴️義父が買ってくれると言ってくれたので新品でとなったのはいいんですが…
友達には『電動は要らないと思うよ~』と使った体験ではなくどうせすぐ使わなくなるからというのと、電動で必ず寝てくれる保障ないじゃん。という理由で😥
LDKとお風呂に入れる時に待たせる為などに便利と思って手動でもいいかな?とは思ってるんですが…
やっぱり電動惹かれます😍
退会ユーザー
バウンサーも安いので大きさや値段を考えるとバウンサーと電動チェアあっても良かったな〜と思います。
子供の物ってすぐに使わなくなるから勿体無いと思う人多いですが、必要だから仕方ないと思ってます。
自分が楽になるならそれでいいんですよ!
旦那にもいる?と聞かれましたが、即答でいるっ!
と説得しましたよ😊
子育て中は楽出来ることはとことんしちゃいましょう✋🏻
おじいちゃんが買ってくれるなら尚更ですよー❤️
やっぱりしょうが好き
バウンサーは息子の時に買って使ってました😌
お風呂後やお昼寝の時など使ったりしてましたが、アパートの時だったのであちこち持ち運ぶにはちょっと邪魔なのとカリブに座るようになってからはあまり出番も無くて💦
うちの主人も電動いる?って感じで言われてます💧
義父は始めチャイルドシートをって言われたんですが、息子はもうジュニアシートなので⤴️チャイルドシートは息子の使ってたやつ使えばいいからハイローチェアを…とお願いしました😅
出産祝いの代わりと言われたのであまり高い金額のものもねだり辛く😵
他にも買い足したりしたいものもあるのであまり金額跳ね上がらないようにしないとで😱