はじめてのママリ
ファミサポさんにお迎え依頼するのはどうですか?
それか、学童には入れずお留守番させるか…。
17時までなら生徒のみ下校できるとか、学童の延長はありませんか?
のん
お迎え必須じゃない地域に引っ越す、長く預かれる民間学童に入れる、ファミサポと併用のどれかですね。
私の自治体は数年前に学童19時まで伸びました。
はじめてのママリ
ファミサポさんにお迎え依頼するのはどうですか?
それか、学童には入れずお留守番させるか…。
17時までなら生徒のみ下校できるとか、学童の延長はありませんか?
のん
お迎え必須じゃない地域に引っ越す、長く預かれる民間学童に入れる、ファミサポと併用のどれかですね。
私の自治体は数年前に学童19時まで伸びました。
「転職」に関する質問
ど田舎暮らし 女32歳 子供1人 高卒 専門職13年目(オフィスワーク) 今の会社は転職したばかり 8:30〜17:00 7.5時間 子供がまだ未就学ということもあり、残業なし ありにすれば年収30万+ 年間休日128日 有給使えばもっと…
パート、やめたいなーと思いつつもうすぐ入社してから一年になります。 基本平日昼間だけ、食堂で働いてます。 私は週3勤務ですが、私以外の人はみんな週5勤務で、 どうやら私はみんなが休みやすいように?入れられたら…
転職したいんですが永遠に悩んでます… 現在、正社員時短勤務(6時間) 1歳の子がいて4月から保育園に通っています。 夫が平日土日関係なく泊まり出張が多く不在で 家事育児は9割?ほぼ10割?私で 仕事も立ち仕事ありな…
お仕事人気の質問ランキング
コメント