妊娠・出産 15wです性別わかりますか?先生は大体18週頃から分かってくると言ってたのでまだ早いですか?ま 15wです 性別わかりますか?先生は大体18週頃から分かってくると言ってたのでまだ早いですか?ま 最終更新:2018年11月7日 お気に入り 妊娠15週目 性別 先生 体 愛 コメント mämä 私は15週でわかりましたよ! ただ赤ちゃんの向きにもよりますし女の子だと分かるのは遅いです(^^;; 11月7日 愛 そうなんですね!検診が4週間置きなので長くて長くて早く性別知りたいです💧無事に産まれてくるのにこしたことわないですが(><) 11月7日 mämä 私も今4週間おきですごく長いなって思ってます😂 前回も4週間おきで性別どうだろう、、って思っていたら先生が何回も何回も見ようとして見れなくてこれは後でにするかって言って頭の大きさなど全部はかってから最後にまた見たらやっと赤ちゃんが見せてくれてわかりました( ¨̮ ) 先生の諦めの早さにもよるんでしょうね😅 でも早くわかったらすぐ肌着とか買いに行きたいですよね☺️ 11月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
愛
そうなんですね!検診が4週間置きなので長くて長くて早く性別知りたいです💧無事に産まれてくるのにこしたことわないですが(><)
mämä
私も今4週間おきですごく長いなって思ってます😂
前回も4週間おきで性別どうだろう、、って思っていたら先生が何回も何回も見ようとして見れなくてこれは後でにするかって言って頭の大きさなど全部はかってから最後にまた見たらやっと赤ちゃんが見せてくれてわかりました( ¨̮ )
先生の諦めの早さにもよるんでしょうね😅
でも早くわかったらすぐ肌着とか買いに行きたいですよね☺️