その他の疑問 旦那が昨日の夜中から38.8℃熱が出て1度吐いてます。今朝も熱は変わらず… 旦那が昨日の夜中から38.8℃熱が出て1度吐いてます。 今朝も熱は変わらず 鼻水、ダルさ、吐き気など症状あります。 胃腸炎かインフルエンザかな?と思うのですが... 旦那を和室に隔離したのですが 和室には子供の服やら私の服があります。 菌が付いてると思うのですが、1度洗濯した方がいいですか?もう遅いかな... あと、手洗いウガイ、消毒の他に予防あれば教えて下さい! 最終更新:2018年11月7日 お気に入り 旦那 症状 熱 服 洗濯 手洗い 胃腸炎 YUMI(5歳11ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント