サプリ・健康 香川県の木田郡三木町にある あやの歯科さんがいいと以前友人から聞き電… 香川県の木田郡三木町にある あやの歯科さんがいいと以前友人から聞き電話したのですがしばらくお休みするとの事でした。 それからしばらくしてたまに歯科医院の前を通るのですが、通るたび休みな気がします。 もうしていないのでしょうか😟 ご存知の方いらっしゃいましたら教えてください🙇🏻♀️ 最終更新:2018年11月7日 お気に入り 香川県 歯 木田郡 三木町 ぱんこ(7歳) コメント ぽん 三木町に住んでいてよく通るのですがいつも休みなので気になって調べたことがあります。 1年ほど前から、院長が長期病気療養のため休診中のようですよ💦 11月7日 ぱんこ そうなんですね💦💦 1年も前から....早くよくなるといいですね😢 教えてくださってありがとうございます‼︎😊 11月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんこ
そうなんですね💦💦
1年も前から....早くよくなるといいですね😢
教えてくださってありがとうございます‼︎😊