コメント
さらい
効果を期待して飲んでましたがどうなんですかね、、
ma
カフェインをとると体温が下がるらしいので、妊娠しにくくなるらしいです!
なので少しは効果あると思います✨
私は元々体温低かったので体温上げるの大変でした😭
-
恋子ママ♡
気持ちの問題とか身体を改善しないと駄目ですね?
- 11月7日
はじめてのママリ
個人的には値段が高い割に効果は微妙でした💦アーモンド効果のほうが効果がありました!
-
恋子ママ♡
アーモンド効果って良いんですか?
- 11月7日
-
はじめてのママリ
ビタミンEが妊活には良いようです!大豆製品も良いらしく、毎日納豆とアーモンド効果を摂取して、そのおかげか効果がありました😊
- 11月7日
-
恋子ママ♡
納豆食べれないのでアーモンド効果試してみます!
- 11月7日
ちびー
私はルイボスティーを飲んで、
葉酸+マカのサプリをとっていました!!
私的には効果ありでした。
-
恋子ママ♡
ルイボスティーと葉酸は使用しています!マカはまだ試していないので参考にさせてもらいます!
- 11月7日
そーめん
私もルイボスティーと葉酸を飲んでいました!
効果があったような気がします😊
その他に毎日ゆっくり湯船に浸かって、体を芯から温めるようにしていました!
-
恋子ママ♡
湯船には浸かるようにしていますが、15分くらいでどうしても上がってしまうので気をつけたいとは思っているのですが、なかなか……
- 11月7日
-
そーめん
そうですよね😭
私も最初はそうでした💦
でも少し温度を下げて、ぬるめのお湯に入るようにしたら結構入っていられるようになりました!
それとあえてドラマなど見たい番組を携帯で見るようにして長風呂ができるようにしてました!- 11月7日
-
恋子ママ♡
参考になります!
ありがとうございます♡- 11月7日
みーみ
ルイボスティーが妊娠に効くというよりは、ミネラルが豊富だったりノンカフェインだったりすることが、妊活する人にとっては体づくりとしてはいいのかな?という程度で考えてます😊
-
恋子ママ♡
そうですよね?色々試してみたいと思います!ありがとうございます
- 11月7日
退会ユーザー
ルイボスティーをめちゃくちゃ飲んでた周期に陽性反応が出ました(^^)♬
-
恋子ママ♡
そうなんですね?今2種類のルイボスティー飲んでいます!
- 11月7日
ママリ
温かいルイボスティー飲み始めたら妊娠しましたよ😊
私的には効果あると思います!
恋子ママ♡
妊活といえばルイボスティーと思っていましたが💦💦
さらい
アーモンドとったり、ルイボスティーのんだり、いろいろやりましたが、、、どうだったのかな?って感じです。