雑談・つぶやき ママ友も欲しいけど趣味を共有できる友達が欲しいです!笑あちこち引っ越… ママ友も欲しいけど趣味を共有できる友達が欲しいです!!笑 あちこち引っ越したりしてたせいか、地元にいるのに周りにあまり友達がいません😭😭 ついでにオタク(漫画メイン)なので、なかなか同じ趣味の人と出会うことが難しく…🤯 でも好きなこととか、子育てのこととか色々語りあいたいです!笑 ママリで友達ができた方、どうやって仲良くなりましたか? また、オタク友達はどうやったら新規開拓できると思いますか?😂 最終更新:2018年11月7日 お気に入り ママ友 子育て 漫画 友達 引っ越し さくたろう(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント