※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
RUKA
家族・旦那

さっき旦那が、最近エッチしてないね。って言ってきた。いや、わかって…

さっき旦那が、最近エッチしてないね。って言ってきた。いや、わかってんならやれよ?(笑)最近エッチしてないね。って言ってきたから今日やるのかと思えばゲームして寝てんじゃん😂なんだったの?(笑)罪悪感あって言ってきたのかな?うざすぎ(笑)わかってんならやれ。てか週3でやれ(笑)なんでこっちがいっつもいっつも我慢しなきゃいけないんだよ、今日わ誘ってくるかなーとか(笑)思うのほんとにほんとにほんとに苦痛なんだよ気持ちわからんだろうけど(笑)はぁ😞るかってなんだろー。多分もう女として見られてないんだろーなー。人生やり直して〜よ〜。でもやったらやったで逆に不満溜まるからもういいやー。ちゃんとしてるエッチならいいけど、ただやるだけ、ただ出すだけだもんな。始まりも急に下舐めてくる。(笑)そーゆー雰囲気作って、ちゅーから始まってだんだん下に行くようなエッチがいいのになー。雑になってきたよなほんと。大事にしてくれよなー。これだから他の人とやりたいなって思ってしまうんだよなー。まだ22なのになー。しないけど、浮気してやろうか。って思う。しないけどさ。こんなん生き地獄😗私にとったら生き地獄😗

コメント

tss_mcr

えっ?!すみません。
私も同じ気持ちだってので
ビックリしてしまいました。
私もその気にさせてなかなかしてくれないのでホントに毎日イライラしてます。

• RUKA

RUKA

わお!(笑)同じ人いてなんだか嬉しい🤣
    男ってなんなんでしょうね?(笑)結婚したら急激に減る(笑)
    もう疲れました、今日わ誘ってくるかなーって思うの(笑)

• 11月7日
  • tss_mcr

tss_mcr

私の旦那は下から舐めたりとかはしないですが、普通に雰囲気出してからしてよ。って思ってしまっていろいろ考えてたらこっちもなかなか気持ちくならないしって感じで毎日イライラしてます。
    ホント!結婚したらビックリするくらい頻度減ったし自分がしたい時しかしないからホント腹立ちます。

• 11月7日
  • RUKA

RUKA

めっちゃわかりますー😭自分がやりたい時しかやらないのわかります!で、めっちゃ頻度減りますよね!!
    付き合ってる時わ、私が1日に2回とか3回したいって言ったらやってくれてたのに!!今じゃもう…(笑)性欲強いひとが良かったー!!!、

• 11月7日
  • tss_mcr

tss_mcr

ホントそうなんですよね!!
    自分が良ければいいんかい!って毎回イライラするしそのたんびに喧嘩になったりします。
    何かいろいろ結婚すると変わるものが増えて更にイライラ増して行きませんか?

• 11月7日
  • RUKA

RUKA

嫁をなんだと思ってんだよ!性処理じゃねーぞ!って言ってやりたい!!
    そっちのいいように使われるならこっちもいいように利用したればいいんですよ🤣
    増えましたね!(笑)いるだけでイライラしたりします(笑)

• 11月7日
  • tss_mcr

tss_mcr

ホントそうですよね。
    結婚したらもう何でもええんかい!って思います。
    確かに、いるだけでイライラする時あります(^-^;💦
    触られても嫌な時とかめっちゃあります。

• 11月7日
  • RUKA

RUKA

もういやになっちゃいますよね😭
    結婚って憧れてたけど墓場ってその通りだなって思います(笑)生き地獄ですまさに(笑)好きな人でもむりなものわむりですね(笑)私これがずっと続くなら旦那に話して別居か離婚したいなって思ってます!実際シングルの方が楽です😂相手いないからエッチもできないからそーゆー不満もなくなるし、喧嘩もせずにすむし、イライラもないし、期待もしない!ほんとに楽でしたシングルの時😂
    いるだけでイライラしたり話しかけられるのもいやなときありますよね( ˭̴̵̶᷄൧̑ ˭̴̵̶᷅ )

• 11月7日
  • tss_mcr

tss_mcr

全てが、ではないですが嫌になります。
    私、何度も離婚したいって言ったけど逆にめっちゃ怒られました(^-^;💦
    私はシングルの経験がないのでわからないですが、楽なのかなって考えたりする時もあります。
    あります。何もして来ないで!って思う時めっちゃあります。

• 11月7日
  • RUKA

RUKA

私も離婚しようって言っても拒否ですよ旦那(笑)最近初めて旦那が私に離婚しようかって言ってて、わかったって言ったのに、2日後ぐらいに、やっぱむりーるかがいいーるかじゃないといやーって抱きついてきて、じゃあ不満なとこ直したら考え直してあげるって言って、不満をゆったら直すよ!って言って週3でエッチもやってってお願いしてたのに約束守られずですよ(笑)もう離婚します私wwww
    シングル楽ですよー!!
    わかります(笑)触るな見るな近寄るなって感じですたまに(笑)

• 11月7日
  • tss_mcr

tss_mcr

そんな感じならまだいいんですが
    私の場合叩かれます(>_<)
    シングル…そうなんですね(^-^;💦
    ホントそんな感じです!!

• 11月7日
  • RUKA

RUKA

叩かれるとゆうのわ暴力ってことですか?
    旦那の嫌なところありますか??あったら教えて欲しいです🤣

• 11月7日

旦那もエッチしてない俺可哀想って言いながら爆睡してでかいいびきかいて寝てます😅
やらないんかい 旦那にやらなかったじゃんっていうとだって〜だってです

いうなら誘えですよね
いうだけタダっていつも思います

• RUKA

RUKA

ほんと!ゆうならやれ!!
    イライラしますもんねほんと(笑)やらないなら隣で寝たくない!リビングで寝たいです😂

• 11月7日

退会ユーザー

やらねえのかよって🤣🤣
    すぐ下からわかります😂
    キスからはじまって〜がいいですよね?!?!
    旦那に なんでいかないの。って言われるんですけど いきなり下からいかれても😗って思いながら さあ…☺️って言ってます✌🏻

• 11月7日
ぽこ♡

同じすぎて思わずコメントしてしまいました😭
うちの旦那なんてもっとひどくて、結婚前までは前戯とかすごく丁寧にしてくれていたのに、今はマグロです😡横になって胸ちょろちょろ触るだけです😤
ウチはもう2か月ほどレスなのですが、生理来ないなーと言ったら、三人目できちゃったかな?💕とか言ってくるんですよ😫してないのに。笑
このまま一生こんな感じだったら、辛いですよね😭
私はとりあえず自分の為にも綺麗になるために努力しようと思いました😵👍

• RUKA

RUKA

胸ちょろちょろ触るだけですか?
    そんなん耐えれない(笑)私なら、そんだけ?ならやらん。って言います(笑)
    やばいですねそれ(笑)してないのに妊娠しちゃったかな?わやばいです(笑)
    してないのにそんなこと言われたら、君の頭どうなってるの?って聞いちゃいます(笑)(笑)
    ずっとこのままなんてむりなんですけどねー😭うちわ、レスになったら離婚って言ってます!!

• 11月7日
ゆたん

やっぱり結婚して子供が産まれると今までとは180度変わりますよね😂💦
うちも付き合っていた頃は会う度そういう雰囲気になってたので大体週3~4ぐらいで、前戯もしっかり時間かけてしてくれてましたが、、、
今となっては週1あるかないかで前戯にも時間かけず雰囲気作りもないままスタートしてます💦
釣った魚に餌やらないってまさしくこういう事なのか?と思ってます💦

• RUKA

RUKA

私もそうでした😂
    ちゃんとやってくれていて、前戯もちゃんとやってくれて2、3回いかせてくれてたのに…(笑)(笑)
    今なんか、私のを舐めてる時に、まだいかんのーもう疲れたって言われますからね😂じゃあもうやるな触るな死ねって感じです(笑)(笑)
    そんなん言われたら萎えるしする気なくなります(笑)旦那が腰振ってる時もあー疲れた腰いてーとか言います(笑)もう、なんでお前そんな萎えることばっかゆう?って感じです(笑)
    まさにそれ!!釣った魚に餌をやらないですね(笑)

• 11月7日
ゆー

わーめっちゃわかります!!
こっちはめっちゃしたいのに、仕事で疲れてるから言い出せなかったり。
なのに、ケータイゲームする元気はあるんだな…とか、イラつきます。

一緒に寝てるとイライラするから、リビングで寝る事もあります。
浮気したいっていうか、女として見てくれる人が恋しくなりますよね。

• RUKA

RUKA

もうわかるわかるわかる😂
    めっちゃしたいのに、仕事で疲れてるからまたできないや〜って思うけど夜中の2時近くまでゲームしてるから、ゲームするならできるだろって思うけど、なんだかなぁ💭

私もリビングで寝たいです😞
    女として見てくれる人が恋しい!!ほんとにそれ😭

• 11月7日
ちーまま

お仲間がいましたか!
私なんてもう1ヶ月してません(笑)
セックスレスがストレスです(笑)
私は週1ペースがちょうどいいと感じますが、さすがに1ヶ月空くといろんな意味でイライラしますw
思わせぶりな態度もまた腹立ちます😑

• RUKA

RUKA

えぇー1ヶ月😭耐えられない…(笑)
    わかりますそれ!セックスレスがストレス!!めっちゃわかる気がする😭私わまだレスでわないんですがやらないだけでイライラします(笑)こいつ、どうせやってくれないからご飯も適当でいーやとか思います(笑)優しくすんのもやめよー的な😂
    思わせぶりな態度腹立ちますよねー!

• 11月7日
ERIKA

同感。てか結婚前にしないなら、無理。別れてって話しましたが、別れないし離婚もない!と拒否されたので、ヘッ( ´_ゝ`)て感じですね

• RUKA

RUKA

なにそれー!!結婚したらこっちのもんって思ってるんですかね?

• 11月7日
  • ERIKA

ERIKA

つった魚に餌はやらないタイプですね。
    だから。そういうのは旦那に任せてます

• 11月7日
  • RUKA

RUKA

どこの男も同じですね┐(´д`)┌ヤレヤレずっと嫁を大事にしてくれて女として見てくれる人わいるのでしょうか?┐(´д`)┌ヤレヤレ

• 11月7日
  • ERIKA

ERIKA

私が知る限りはみな自己中😃ですね

• 11月7日
  • RUKA

RUKA

ですね!!私の旦那も自己中ですよ。たまにドン引きして、嫌になる行動があるのですが…例えば自分のとこだけ掃除機かけて私の寝るとこわ掃除機かけないとか、ご飯を作っていて、できた頃に旦那がきて自分のぶんだけ運ぼうとしてたのですが、その時に、どっちが多い?って聞いてきて、こっちだよとゆうと、いや、こっちの方が多そうに見えるって言ってそれを持ってって食べてました。なんかドン引きしたんですよね。この人と生涯一緒にいなきゃいけないのかな、と思うと自殺したくなります

• 11月7日
  • ERIKA

ERIKA

どっちが多いって、判断付かないのかな?他のは多いそうに見えるだけなのか。
    にしても、普通、嫁とか子どもに少し分けますよね
    食わないと成長しないよ~てうちはやってますね。
    自分のはあとでパスタだの追加してますよ笑っ

• 11月7日
  • RUKA

RUKA

なにそれー!!めっちゃいい旦那さんじゃないですか😭私も普通わゆうだけでも嫁にこっち食べな〜って言ったりしないんだろうかこいつって思いましたね(笑)もうつくづくいやになります😭よく耐えてます私😞😞

• 11月7日
  • ERIKA

ERIKA

頑張ってますね、
    だとしたらうちの糞はまだ?まだ、マシなのか?笑っ
    腹持ちが違うんですよね
    夜は食べるけど朝昼はわからない。
    下手したら昼も、俺いいや、また後自分でやる。て感じですね

• 11月7日
  • RUKA

RUKA

まだましですよー!!(笑)人様の旦那様をまだましなんてすいません笑

えー自分でやってくれるのもいい!
    私なんて日曜日に、寝起きでご飯作らされました😭もうこんなのから積み重なってって我慢の限界くるんですよね!!ほんといや!今すぐにでも離婚したいぐらい、!!!!!😭

• 11月7日
  • ERIKA

ERIKA

離婚考えてるんですか?
    私は、度々、離婚したら良いのに。とか言いますね。笑っ
    その度に、はあ?しねーよ。って断固拒否されます。

• 11月7日
  • RUKA

RUKA

離婚したいです😭もう嫌なとこ多すぎて…さっきもつぶやきました、よかったら見てください😭
    私も拒否されます!だからどーやって離婚できるのか…

• 11月7日
  • ERIKA

ERIKA

一番早いのは旦那が不貞行為をぶっこんでくれれば、即決まりますけどね。

• 11月7日
  • RUKA

RUKA

浮気とかですか??

• 11月7日
  • ERIKA

ERIKA

そうですね、うちも離婚に付いては悩みましたからね。
    浮気、DV、経済DV、不貞行為、性格の不一致ないと
    みたいですね

• 11月7日
  • RUKA

RUKA

性格の不一致でも離婚できるんですね!!!性格合わなくて悩んでました。価値観など。

• 11月7日
  • ERIKA

ERIKA

それ有りますね(-)_(-)
    うちもそうですよ。
    何でそうなるの?が、たくさん。

• 11月7日
  • RUKA

RUKA

めっちゃわかります😭

• 11月7日
  • ERIKA

ERIKA

ですよね( ´_ゝ`)これから一人増えるのに、大丈夫?しかないです

• 11月7日
  • RUKA

RUKA

お子さんですか??

• 11月7日
  • ERIKA

ERIKA

今二人目、切迫早産で、25週~緊急入院中です
    今30週、経過良ければあと4週で、退院の話は出てます( ´_ゝ`)

• 11月7日
  • RUKA

RUKA

それわそれわ辛いでしょうに😭
    私も2人の子供、妊娠中のとき切迫で入院してました😞
    あと4週も…1ヶ月ぐらいですか…大変ですね😞

• 11月7日
  • ERIKA

ERIKA

本当にそれ。です
    上の子に会いたい触りたい!だけです( ´_ゝ`)
    感染予防に厳しめで面会は不可なので、気持ちサッサと産みたいってなってます。

• 11月7日
  • RUKA

RUKA

わかります😭上の子に会いたすぎて泣いてました私(笑)
    私の親が見てくれてたのでしょっちゅうテレビ電話して上の子うつしてもらって〜って毎日そんな感じでした😭
    気持ちわかります。つらいですよね。
    妊娠後期にもなると体調ももっと悪くなるしお腹重いし座ってるのでさえしんどいですよね。それにご飯食べても後期のつわりあってそんなに食べれなかったり。特に私も妊娠後期のとき早く産んでしまいたいって毎日思ってました(笑)
    つらいでしょうけど、頑張りましょう!上の子に会ったらたくさんぎゅーしてたくさん愛情注いであげてくださいね😋

• 11月8日
ERIKA

ありがとうございます✨(^-^)
あと4週、経過順調なら、退院出来るかも???て、言われたので、家に帰っても何も出来ないけど、一旦は帰れる様になればいいなぁと。願うばかり。です

• RUKA

RUKA

赤ちゃんの為にも頑張ってくださいね😊
    なにより上の子もママに会いたいと思います😊だから安静にしていてはやく帰れるようになったらいいですね✨

• 11月8日
  • ERIKA

ERIKA

はい!ありがとうございます✨
    さすがのパパっ子も、今回は、「かか(ママ)、ない(居ない)」て、ずーっと言ってるって、事なので。ちょっと楽しみです✨

• 11月8日
  • RUKA

RUKA

わぁー嬉しいですね!それわ😍💕
    そりゃそうですよ〜パパっ子でもママがいないとダメなんですよ😍
    可愛いですね😍

• 11月8日
  • ERIKA

ERIKA

そうなんですよ、入院前はそんな言葉聞いたことも無かったのに( ;∀;)
    成長だなぁ。と。早く会いたい✨

• 11月8日
  • RUKA

RUKA

頑張ってはやく退院してください😍(笑)上の子どんな反応するだろう〜って楽しみですね!!

• 11月9日
  • ERIKA

ERIKA

本当に楽しみです✨
    でも、はしゃぎすぎないようにしないと(゜ロ゜)

• 11月9日
  • RUKA

RUKA

そうですよ!!😂安静に!ですよ!!(笑)

• 11月9日
  • ERIKA

ERIKA

次病院来るのは産むときだけでいい。😃

• 11月9日
  • RUKA

RUKA

嫌になりますよね入院(笑)携帯しかないからほんとに暇で暇で(笑)動いたらダメだし😞

• 11月9日
  • ERIKA

ERIKA

それなんですよ、自宅から離れた所に搬送だったので、誰も来ないし、旦那も、サーッと来てサーッと帰るので
    先生に、あれ?ご主人は?てよく聞かれます
    幻の人間みたいになってます

• 11月9日
  • RUKA

RUKA

誰も来ないのほんとひまですよね😞私も旦那しかきませんでした(笑)
    幻の人間!笑いました🤣🤣

• 11月9日
  • ERIKA

ERIKA

他のご主人みたく、30分~1時間とか滞在はまずないので、いつも言われてます
    来てたよね?って
    用事済まして帰りましたよ笑って言うと
    マジか。さみしいね。と。慣れました

• 11月9日
  • RUKA

RUKA

えぇーそれわ寂しすぎますね😞
    ひたすら携帯ですねー😭
    私、なんかしてないと上の子のこと考えたりして泣けてくるから、YouTubeで面白い動画みて笑って過ごしてました!ボビーのファニエスト外語学院って知ってますか?私、入院中それをずっと見てて爆笑しすぎて他のこと考えてませんでした😂よかったら見てください😋

• 11月9日
  • ERIKA

ERIKA

ありがとうございます✨

• 11月9日
  • RUKA

RUKA

いえいえ😋

• 11月9日