コメント

はな
つまみ細工ってやつですか?可愛いですね♡
愛情たっぷりの手作り髪飾り、娘さんが大きくなった時に凄く嬉しいと思います!
大事にとっておきたい思い出ですね☺️
撮影たのしんでください◡̈⃝︎⋆︎*

ままり
すごいです!!私も作ろうかなぁ、、なんて思っちゃいました😊息子2歳、娘はまだ3ヶ月ですが😂
写真楽しみですね😊✨
-
おいなり
ありがとうございます♡
材料やキットが全部100均なので、お手頃ですよ〜!
今から作り出したら、娘さんが3歳の時、腕が上がりすぎて売り物みたいな物をつけれますよ!(笑)- 11月9日

ちゃむ
え!!!すごい!!!!😭❤❤❤
売れるくらい完成度も高いと思います!
自己満でもなんでもすごいです!
こんなの作ってくれるお母さんがいるなんて娘さんは幸せだと思いますよ!
ぜひ使い終わったあとも取っておいてあげてください!
-
おいなり
ありがとうございます♡
ドレス派の娘には和柄の良さが分からないみたいで、可愛くないと言われてしまいました😂
写真もぐずり過ぎて何もできず延期に…
髪飾りはもう少しアレンジし続けて可愛いと言わせたいと思います(笑)- 11月9日

まー
素敵です😆💓
私も欲しいくらいです✨✨
-
おいなり
ありがとうございます♡
そう言っていただけて光栄です😍✨- 11月9日
おいなり
そうです!つまみ細工です✨
ありがとうございます♡
娘に見せたら不評でした😩💦
プリンセスが好きでドレス派の娘は和柄あまり好きではないのでしょうかね…😫
はな
えー!こんなに可愛いのに😭
私自身の成人式の時にそうしたんですが、プラスでレースをつけたりすると、洋風になっていいかも?🤔
せっかく頑張って手作りしたもの、娘さんが気に入ってくれるといいですね(T-T)
おいなり
なるほど!
レース素敵ですね✨
たしかに、なにか洋っぽいものを付け足すのありです😍✨
ありがとうございます♡
実は、気分が乗らなくなってしまった娘は着替えない、髪セットしない、写真やだ…となってしまいリスケになりました。
改めて春に撮ろうと思ったので、また作り足して、喜んでもらえるように頑張ります!
はな
女の子は「これがいい、これは嫌」がハッキリしますからね〜😭
パールやレースなど、娘さんが好きそうなものをいくつか用意して、どれつけるー?と選ばせてあげるのもいいかもしれないですね。春ならお花いれても可愛いです😁
ママの手作りもいいけど、親子で一緒に作るのもいいですね👌💕