4ヶ月の赤ちゃんは1日3.4回お昼寝します。一人きりでいるときに飽きて寝てしまっているのではないかと不安です。お昼寝から1時間経つとまた寝ます。
こんにちは。4ヶ月のお子さんを育てている方どのくらいお昼寝しますか?うちの子3.4回するのですが、日中は私と二人きりなので飽きて寝てしまっているのではないかと不安でして(´-ω-`)お昼寝から起きて1時間したらまた寝ます💦
- まーちゃん✳︎(10歳)
コメント
ちゃっぴ♡
うちの子も、生まれた時からずっとほぼ、寝てます笑
すみのろふ
こんにちは。まだ4ヶ月、2人きりで飽きるとかないと思いますよ〜。うちの子は6ヶ月で少なくて2回、多くて4回は起きてから就寝まででお昼寝します(^^)
-
まーちゃん✳︎
返信ありがとうございます(๑′ᴗ‵๑)飽きることないと聞いて安心しました‼︎
- 1月13日
あんにんどーふ
今4ヶ月ですが、お昼寝全然しません(._.)
寝ても1日2回ぐらい30分未満です…
すぐ起きちゃいます(´・_・`)
-
まーちゃん✳︎
返信ありがとうございます(๑′ᴗ‵๑)お昼寝全くしないのも大変ですよね💦私もたまにあります(´-ω-`)
- 1月13日
すみのろふ
あ、ウチもあんにんどーふさんと同じで1時間寝たらよく寝たね〜って感じで、だいたい30分で起きますね💦
ゆりなーにゃ
うちの子は1〜3ヶ月の時は昼間はわりとずっと寝てることが多かったです。
3ヶ月過ぎくらいからはリズムが出来てきたのか、午前中に1回、午後に1〜2回寝ます( ^ω^ )
-
まーちゃん✳︎
返信ありがとうございます(๑′ᴗ‵๑)
- 1月13日
まーちゃん✳︎
返信ありがとうございます(๑′ᴗ‵๑)