※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ナカムラ
ココロ・悩み

夫が仕事に不満を持ち、気楽にできる仕事を探している。自分たちの子供を持つことに不安を感じている。

こんばんは。

夫が今の仕事内容に不満があり、他に仕事ないかな…1人で気楽にできる仕事したいなどと言っています…

以前も同じようなこと愚痴っていました…

夫はバツイチで養育費も支払っているので、職場での仕事内容が自分の意に反しているからとそんなこと考えているのにもがっかりですし、私との子供も欲しいと言っていた矢先のことでしたので余計にこの人の子供産んだらどうなるのか…先が怖くて妊娠が怖いです。

コメント

めーちゃんママ

不満のない仕事なんてほとんどないですよね💦1人で気楽にできる仕事なんてなーーーい‼️あったとしても、そんな気楽な仕事だったら、収入ほとんどないですね。。。
そんなことを言う男の人嫌ですね💦甲斐性がないと思ってしまいますね💦人の旦那さんにすみません💦
そんなこと言う人に限って、人で仕事する度量がない…ですよね。

• ナカムラ

ナカムラ

ちょっと前は今の会社でよかったとか言ってたのに😠
    だからじゃあ自分の希望通りの会社はあるの?って聞いたら、あるけど小さい会社だからお給料少ない…

本当に情けないです。
    いい大人がやれヤダからここイヤだとか、子供(元嫁が引き取ってます)がいるのに父親としての自覚あんのか…って思います。

愚痴を聞いてくださりありがとうございます😊

• 11月7日