ここな
私は三ヶ月くらいに戻りました。
インナーマッスルをきたえるために風船を寝たまま膨らますといいと今日ヒルナンデスでしてましたよ!
ここな
私は三ヶ月くらいに戻りました。
インナーマッスルをきたえるために風船を寝たまま膨らますといいと今日ヒルナンデスでしてましたよ!
「体重」に関する質問
体脂肪率(?)というか体に詳しい方いますか? 家の体重計で体脂肪率測ると20.8だったのですが、今日出先のタニタ(足から測るやつ)で測ったら体脂肪率30%と出ました(;;) ChatGPTに聞いたら食後1時間だと高く出るから気にし…
生後10〜11ヶ月のお子様の身長と体重教えてください🙏 娘がこの間の10ヶ月健診で痩せを指摘されました💦 栄養指導と相談があったのですが、一食200g以上×3回食べていてバランスも問題なしと言われました💦 増やせる日は補食…
母子健康管理カードについて 現在2人目妊娠中12週です。 母子健康管理カードを書いてもらうか悩んでいます。 つわりと眩暈が強く、食事が食べたり食べられなかったり、点滴したりを繰り返しています。 体重-2kg程度で重…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント