サプリ・健康 約1ヶ月前に出産し、体重は妊娠前に戻ったのですが、お腹が妊娠4ヶ月あ… 約1ヶ月前に出産し、体重は妊娠前に戻ったのですが、お腹が妊娠4ヶ月あたりの頃くらいぽこっと出ています。個人差があるとは思いますが、一般的にいつごろ元に戻るのでしょうか…? 死産だったため、母乳はあげていません。 帝王切開だったので、腹筋など運動もできません。 まだ安静にしていたほうが良いとは思うのですが、出ているお腹を見ると幸せだった妊娠中を思い出してつらいので、なんとか元に戻したいんです…。 最終更新:2018年11月6日 お気に入り 1 母乳 妊娠4ヶ月 運動 体重 帝王切開 妊娠中 妊娠前 出産 カムカム コメント ここな 私は三ヶ月くらいに戻りました。 インナーマッスルをきたえるために風船を寝たまま膨らますといいと今日ヒルナンデスでしてましたよ! 11月6日 おすすめのママリまとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4ヶ月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント