コメント
みっこ
娘は2週間くらいでなくなりました🙆
酷い日はひたすら抱っこしてたので、夕飯は作れず昼の残りとか冷食で済ませてました💦
幸い、お風呂が大好きなのでギャン泣きしてても、無理矢理お風呂だよ~❗って入れちゃえば泣き止みましたが🙌脱衣所で待機させてる間は、この世の終わりのように泣いてました😭
ひな
うちも3ヶ月で同じく泣きます😅
おっぱいを咥えさせて落ち着かせてから、メリーで興味をひいています😂
お風呂が好きなので18時にお風呂に入れて、そのまま授乳→寝かしつけしちゃいます😅
-
りり
泣く頃にお風呂→授乳→寝かし付け、すんなり寝てしまいますか?
声が渇れるまで一生懸命泣いてるので、何かで紛らわせれたらいいなとおもっていたので、参考にしたいと思います!- 11月6日
-
ひな
寝る時と寝ない時ありますね💦
今日は20時には寝ました😊
寝ない時は、23時くらいまでグズグズしてます😂
うちは2週間前くらいから黄昏泣き始まりましたが、よくよく考えると1日中家にいた時が寝つき悪いような気がします🤔
なので最近は日中買い物に出たり、支援センターなどの講習に行ったりしています😊- 11月6日
-
ひな
泣き止んでもひっくひっく震えるので、見てるだけでもかわいそうです😭
黄昏泣き早く終わって欲しいですよね😵- 11月6日
りり
2週間大変でしたね💦
まだ始まったばかりなので、いつまで続くのか、見てる方もかわいそうで😭
早く終わるといいな!と思います。
kie
この世の終わりのようにww
思わず笑ってしまいました(°д°)
今後の参考になりました、ありがとうございます!