子育て・グッズ そろそろ離乳食に向けて白湯から挑戦しようと思い、お鍋でお湯を沸かし… すみません、変な質問かもなんですが、全く無知で質問させてもらいます。 そろそろ離乳食に向けて白湯から挑戦しようと思い、お鍋でお湯を沸かしたんですが、その色が少し白く濁ってるんですが何か間違ったのでしょうか? 白湯でも透明と思ってたのでこうゆうものでしょうか? 沸騰してから20分ほど沸騰させてたのですが沸騰させすぎでしょうか😣 最終更新:2018年11月6日 お気に入り 離乳食 白湯 ぷー(生後9ヶ月, 6歳) コメント いちむら 小さい泡ではないんでしょうか? 11月6日 ぷー 泡なんですかね🤔 透明な器に移して冷ましてみても少し白っぽくて🤔 一度やり直しても同じで飲ませるのやめたんですが💦 11月6日 いちむら それは不思議ですね💦💦 11月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷー
泡なんですかね🤔
透明な器に移して冷ましてみても少し白っぽくて🤔
一度やり直しても同じで飲ませるのやめたんですが💦
いちむら
それは不思議ですね💦💦