コメント
ちまちゃん
1枚だけで良いと思います*
ヒブ・肺炎球菌は1回〜3回と追加の4回やるので、その分を一度に配布されたのではないでしょうか(^^)
ちまちゃん
1枚だけで良いと思います*
ヒブ・肺炎球菌は1回〜3回と追加の4回やるので、その分を一度に配布されたのではないでしょうか(^^)
「生後2ヶ月」に関する質問
私だと寝てくれないのはなんででしょうか?😭 生後2ヶ月の赤ちゃんを育てています。 日中はみんな仕事なので私1人で面倒を見ています。 最近どう頑張ってもお昼寝してくれない日が続いていたのですが、たまたま旦那の仕事…
今日で生後2ヶ月経った娘がいます! 完ミです!🍼 1日4~6回、1回180ml飲みます! 0時から12時くらいまでガッツリ寝てくれるので最近は1日4回ほどしかミルクをあげれてないんですが、少なすぎたり多すぎたりしますか?🤔 お…
もう少しで生後2ヶ月になります。 うちのこ15分くらいは一人で過ごせますがそれ以外は泣いたりぐずります。ほっといたらかなり泣き叫びます。泣き止むことはありません。 また眠そうだからと抱っこ紐に入れたり、寝かし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
犬好き
お早い回答ありがとうございます!
ということは、打つ時に毎回書いて持っていけば
いいって事ですかね!笑
初めての事でΣ(ノд<)
ありがとうございました!♪
ちまちゃん
グッドアンサーありがとうございます*
毎回書くかたちで良いと思います!
私の住んでいるところでも、定期の予防接種のものは一度に全部もらったので、かなりの枚数が手元にあります(´Д` ;)無くさないようにしなくては...