子育て・グッズ 予防接種の予診票は1枚でOKですか? 今月の25日で生後2ヶ月になります! 予防接種の予約をしたのですが 役所からきたヒブと肺炎の予診票は 何枚にも連なってます(>_<) これは1枚書いて 持っていけばいいのでしょうか?? 最終更新:2016年1月12日 お気に入り 1 予防接種 生後2ヶ月 ヒブ 犬好き(9歳) コメント ちまちゃん 1枚だけで良いと思います* ヒブ・肺炎球菌は1回〜3回と追加の4回やるので、その分を一度に配布されたのではないでしょうか(^^) 1月12日 犬好き お早い回答ありがとうございます! ということは、打つ時に毎回書いて持っていけば いいって事ですかね!笑 初めての事でΣ(ノд<) ありがとうございました!♪ 1月12日 ちまちゃん グッドアンサーありがとうございます* 毎回書くかたちで良いと思います! 私の住んでいるところでも、定期の予防接種のものは一度に全部もらったので、かなりの枚数が手元にあります(´Д` ;)無くさないようにしなくては... 1月12日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
犬好き
お早い回答ありがとうございます!
ということは、打つ時に毎回書いて持っていけば
いいって事ですかね!笑
初めての事でΣ(ノд<)
ありがとうございました!♪
ちまちゃん
グッドアンサーありがとうございます*
毎回書くかたちで良いと思います!
私の住んでいるところでも、定期の予防接種のものは一度に全部もらったので、かなりの枚数が手元にあります(´Д` ;)無くさないようにしなくては...