妊娠・出産 脇の下が痛い(´;ω;`)乳腺の発達なのか、副乳が準備をしているのか脇の… 脇の下が痛い(´;ω;`) 乳腺の発達なのか、副乳が準備をしているのか 脇の下が痛いです 1人目の時、産後乳腺がつまりかけ、副乳もパンパンになり、胸はガチガチ、寝れない、自分の心臓の振動が痛い、で大変でした(´;ω;`) まだ初期なのに... 同じような方いますか? 揉んだりほぐした方がいいのかな?🤔 最終更新:2018年11月6日 お気に入り 産後 発達 パン 副乳 ぽん太ママ(5歳10ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー ありました!服が擦れるだけで激痛が走るため、子供より私が泣きそうでした(笑) ホットタオル当てたりほぐしたりすると和らぎますよ🤔 11月6日 ぽん太ママ コメントありがとうございます(*^^*) 産前もですか? 産後のあの痛みは耐えられなかったです( ノД`)… 11月6日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん太ママ
コメントありがとうございます(*^^*)
産前もですか?
産後のあの痛みは耐えられなかったです( ノД`)…