※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
babyちゃん
ファッション・コスメ

化粧品関係や肌系について詳しいかた教えてください! 今化粧下地とファ…

化粧品関係や肌系について詳しいかた教えてください! 今化粧下地とファンデーションはレブロンつかっているんですが、フェイスパウダーだけイヴ・サンローランの物を使っても大丈夫なんですかね? 値段的に一気には揃えられないとおもいまして(ToT) 後、オススメのパックなどあったら教えてもらいたいです🙇

コメント

♡

むしろ揃えるのはこだわり強い人くらいで、一般には少ないと思いますよ😊私も下地ファンデパウダーいまは全て違うもの使ってます!笑
フローフシのパックは少し高めですが、次の日お出かけする日とか贅沢したい時だけ使います☺️

• babyちゃん

babyちゃん

そうですよね💧💧
    中々厳しいですよね、、
    違う種類でも問題なくつかえますよね💖 フローフシのパックですか! みてみます(^-^)/

• 11月6日
  • ♡

プチプラでもいいものを調べて使ってみていいならお財布にも優しいし全然いいと思います😍!

• 11月6日
  • babyちゃん

babyちゃん

そうですよね😊💓
    ありがとうございます!

• 11月6日