コメント
🖤
女の子だと思います!
すけ
私もそんな感じのエコーで女の子でした☺️
女の子かなーと思います🧡
-
はじめてのママリ🔰
女の子だとはっきりわからない限り
実はついてるんじゃないか!?って疑っちゃいます🤣♡ ありがとうございます✦ฺ- 11月6日
退会ユーザー
女の子に見えます😄
わたしの行ってた産院では、産まれるまで性別の確定はない。と言われました😂😂
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね〜 ピンクの物ばかり買いたいけど生まれてきて🐘ついてたらどうしよって思ってます。笑 ありがとうございます\( ˆoˆ )/♡♡
- 11月6日
きく
女の子っぽいですね~
22wから女の子っぽいねーって言われてましたが32wの時についてるねって言われました笑
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそのパターンもあり得ますよね🤣🤣笑 確定もらってもギリギリまでピンクは買わないようにします🤣🤣 ありがとうございます☀︎
- 11月6日
-
きく
後期に女の子って言われてると女の子の可能性上がるみたいですよ😊
うちも生まれてからフリフリ買おうと決めといて正解でした笑- 11月6日
ままりちゃん
女の子だと思いました!わたしもこの時期女の子?と言われました!そして睾丸は見当たらないと言われました!その時のエコーはります
-
ままりちゃん
女の子から男の子に変わることって結構あるのでわたしは5回聞きました!
- 11月6日
-
はじめてのママリ🔰
エコー写真ありがとうございます♡
参考になります〜\( ˆoˆ )/
生まれるまで毎回聞こうとかと…😂- 11月6日
-
ままりちゃん
お金払ってるんだから聞けばいいんですよん(^◇^)
- 11月6日
はじめてのママリ🔰
女の子ですかね〜🤔
ありがとうございます\( ˆoˆ )/