コメント

めあり☆
ごはんとお味噌汁はすぐフタしてますが、おかずは少し冷めてからしてます☺️何が正しいのかわかりません💦
でもおかずは時間たつとそんなにあったかいとかではないので、冷めてからでいいと思っています😊
めあり☆
ごはんとお味噌汁はすぐフタしてますが、おかずは少し冷めてからしてます☺️何が正しいのかわかりません💦
でもおかずは時間たつとそんなにあったかいとかではないので、冷めてからでいいと思っています😊
「ご飯」に関する質問
今日保育園からの連絡帳が来てないんですけど あるあるですか?迎えに行った時も必要な書類の説明のみで、日中何したか教えてもらえずそのままサヨナラ〜っていってしまいました。 お昼ご飯どのくらい食べたかや、お昼寝…
今子供が水下痢をしたんですが 明日朝登園したときに園に伝えますか?って まず今水下痢なら明日は休ませてくれよ、、 そういうとこからうつるんだよ、、 今は元気にご飯食べてますじゃないのよ、、
子供がご飯を食べて椅子から降りた後、急に左足を引きずりだしました。 痺れたのかな?と思ったのですが、足が痛いといい、時間がたっても引きずってます。 これってなんでしょうか😭 救急にでもすぐに行くべきですか?…
家事・料理人気の質問ランキング
るなたな
コメントありがとうございます
おかずだけちょっと冷ましてからでいいんですね。
めあり☆
ご飯とお味噌汁だけは食べるときも温かいみたいなので、すぐでいいかなーと☺️
合ってるかはわかりませんが🤔
るなたな
私も、まずそうしてみて、様子見てみます。ありがとうございます。