家事・料理 最近寒くなってきたので、旦那のお弁当を保温のきくお弁当箱に交換しよ… 最近寒くなってきたので、旦那のお弁当を保温のきくお弁当箱に交換しようと思ってます 味噌汁、ご飯、おかずの三段なのですが、おかずは夜作ってお弁当を詰める際にレンチンしようと思ってます 今まではご飯、おかず冷めてから蓋をしてましたが、温かいお弁当は盛ったらすぐ蓋をしてもいいのでしょうか? 最終更新:2018年11月6日 お気に入り 旦那 お弁当 ご飯 おかず るなたな(3歳4ヶ月) コメント めあり☆ ごはんとお味噌汁はすぐフタしてますが、おかずは少し冷めてからしてます☺️何が正しいのかわかりません💦 でもおかずは時間たつとそんなにあったかいとかではないので、冷めてからでいいと思っています😊 11月6日 るなたな コメントありがとうございます おかずだけちょっと冷ましてからでいいんですね。 11月6日 めあり☆ ご飯とお味噌汁だけは食べるときも温かいみたいなので、すぐでいいかなーと☺️ 合ってるかはわかりませんが🤔 11月6日 るなたな 私も、まずそうしてみて、様子見てみます。ありがとうございます。 11月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るなたな
コメントありがとうございます
おかずだけちょっと冷ましてからでいいんですね。
めあり☆
ご飯とお味噌汁だけは食べるときも温かいみたいなので、すぐでいいかなーと☺️
合ってるかはわかりませんが🤔
るなたな
私も、まずそうしてみて、様子見てみます。ありがとうございます。