コメント

めあり☆
ごはんとお味噌汁はすぐフタしてますが、おかずは少し冷めてからしてます☺️何が正しいのかわかりません💦
でもおかずは時間たつとそんなにあったかいとかではないので、冷めてからでいいと思っています😊
めあり☆
ごはんとお味噌汁はすぐフタしてますが、おかずは少し冷めてからしてます☺️何が正しいのかわかりません💦
でもおかずは時間たつとそんなにあったかいとかではないので、冷めてからでいいと思っています😊
「ご飯」に関する質問
年中の娘と9~12時半までデートするなら 何しますか🫣 12時半から検診開始なのでお昼ご飯込みです🙇🏻♀️ 本人は公園行きたい!しか言わなくて さすがにまだ暑すぎるので 室内でと説得したところ何があるのー?と🤣 思いつ…
息子がご飯中にお茶をそそぎたくグズってて自分でやったらこぼしてそれに対して旦那が もうおしまい!!と怒鳴りました。 息子は怖かったのか、はい。☹️と言った後に泣き始めて 私は旦那にただ怒鳴るだけだと まだ1歳10…
2歳差の自宅保育です。上の子が赤ちゃん返りなのか対応に困ります。 2歳の娘が0歳の下の子が泣いてると険しい顔で腕をグイーッとしてひねります。うるさいからイライラするんだと思いますが、注意しても変わらず。 安…
家事・料理人気の質問ランキング
るなたな
コメントありがとうございます
おかずだけちょっと冷ましてからでいいんですね。
めあり☆
ご飯とお味噌汁だけは食べるときも温かいみたいなので、すぐでいいかなーと☺️
合ってるかはわかりませんが🤔
るなたな
私も、まずそうしてみて、様子見てみます。ありがとうございます。