コメント
めあり☆
ごはんとお味噌汁はすぐフタしてますが、おかずは少し冷めてからしてます☺️何が正しいのかわかりません💦
でもおかずは時間たつとそんなにあったかいとかではないので、冷めてからでいいと思っています😊
めあり☆
ごはんとお味噌汁はすぐフタしてますが、おかずは少し冷めてからしてます☺️何が正しいのかわかりません💦
でもおかずは時間たつとそんなにあったかいとかではないので、冷めてからでいいと思っています😊
「ご飯」に関する質問
求人サイトの介護施設で『盛り付け、配膳だけ♪』と書かれているのにそれ以外のことはさせられますか? 無資格、未経験でご飯の盛り付け、配膳を希望でパートに応募したのに介護に関わること(入浴介助、お手洗いのサポー…
もうすぐ生後11ヶ月になる我が子が最近歩き始めようとしています。歩き始めが早いと多動というのを見かけますが、そんな感じでしょうか?同じように早かったお子さま、他に不安な面などはありましたか? 本当に落ち着き…
職場でお昼休み、事務所の隣の部屋でパートの人と二人っきりでご飯を食べるのが苦痛で。 もうすぐ2年になるのですが、自分の席や自由に食べたいことを伝えるにはどう伝えたら険悪にならないと思いますか? 二人で食べて…
家事・料理人気の質問ランキング
るなたな
コメントありがとうございます
おかずだけちょっと冷ましてからでいいんですね。
めあり☆
ご飯とお味噌汁だけは食べるときも温かいみたいなので、すぐでいいかなーと☺️
合ってるかはわかりませんが🤔
るなたな
私も、まずそうしてみて、様子見てみます。ありがとうございます。