雑談・つぶやき 旦那が仕事のお客さんからお下がり貰ってきた大量のプラレールたち😂ダイ… 旦那が仕事のお客さんからお下がり貰ってきた大量のプラレールたち😂 ダイソーのレールしかなくて、プラレール一個も買ったことなかったから良かったー😍💓💓 最終更新:2018年11月6日 お気に入り 旦那 プラレール ダイソー ぼんぼん🍑(6歳, 9歳) コメント 🐙ヒョンジン🐙 わぁ、うちもプラレール大好きで めちゃくちゃ大量にあります (;^ω^) やっぱり電車は人気ですね (。≧ω≦)ノ 11月6日 ぼんぼん🍑 プラレール高くないですか?😂 いとこから貰ってそれは実家用にして、ケチって買わずに過ごしていたら 手に入りました!笑 11月6日 🐙ヒョンジン🐙 うちは旦那が子供のときに使ってたやつと、誕生日に貰ったやつとかで大量にあります😱😱😱 まぁ次男も使うだろうし、長男は電車命って感じだから良いかなぁと。 でもこういうおさがり めちゃくちゃ助かりますよね (●´ω`●) 11月6日 ぼんぼん🍑 あ、買わずとも大量にあるんですね💓 一時期だけだし、男子は電車好きだし、お下がり系はホント助かりますね!! 11月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼんぼん🍑
プラレール高くないですか?😂 いとこから貰ってそれは実家用にして、ケチって買わずに過ごしていたら 手に入りました!笑
🐙ヒョンジン🐙
うちは旦那が子供のときに使ってたやつと、誕生日に貰ったやつとかで大量にあります😱😱😱
まぁ次男も使うだろうし、長男は電車命って感じだから良いかなぁと。
でもこういうおさがり
めちゃくちゃ助かりますよね
(●´ω`●)
ぼんぼん🍑
あ、買わずとも大量にあるんですね💓
一時期だけだし、男子は電車好きだし、お下がり系はホント助かりますね!!