妊活 分期胚移植して妊娠した方いますか❓ 分期胚移植して妊娠した方いますか❓ 最終更新:2018年11月6日 お気に入り 胚移植 妊娠した モロッコヨーグル(5歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 4分割を新鮮胚と凍結胚ともに移植して両方妊娠しました😄 11月6日 モロッコヨーグル そうなんですね❗ 久しぶりに移植するのですが、二段階移植で妊娠したので今回も二段階移植をチャレンジしたかったのですが、産後だから分期胚移植からですと言われまして😫 11月6日 退会ユーザー うちの病院では胚盤胞よりも分割胚のほうが出産後までに至るところ確率が高いとホームページにも表を出していました😄 日本一有名な最後の砦の病院も同じ考えだったと思いますよ☺️ なので安心して移植に挑まれてよいと思います❤ 11月6日 モロッコヨーグル 存じ上げませんでした❗ 期待したいです😆 と言っても、産後初めての生理がまだ来てなくてこれから採卵なので、まだまだ先の事なんですよね😓卵破棄しなければ良かったんです😥😥 11月6日
モロッコヨーグル
そうなんですね❗
久しぶりに移植するのですが、二段階移植で妊娠したので今回も二段階移植をチャレンジしたかったのですが、産後だから分期胚移植からですと言われまして😫
退会ユーザー
うちの病院では胚盤胞よりも分割胚のほうが出産後までに至るところ確率が高いとホームページにも表を出していました😄
日本一有名な最後の砦の病院も同じ考えだったと思いますよ☺️
なので安心して移植に挑まれてよいと思います❤
モロッコヨーグル
存じ上げませんでした❗
期待したいです😆
と言っても、産後初めての生理がまだ来てなくてこれから採卵なので、まだまだ先の事なんですよね😓卵破棄しなければ良かったんです😥😥