コメント

退会ユーザー
4分割を新鮮胚と凍結胚ともに移植して両方妊娠しました😄
退会ユーザー
4分割を新鮮胚と凍結胚ともに移植して両方妊娠しました😄
「胚移植」に関する質問
本日胚移植してきました! 2個移植したのですが、4cbと4bcです 前回も4cbを移植し陰性😭 グレードが低いけど来てくれるって信じたいです😭 ネットでこのグレードだと10%前後だと見てしまいました😭 グレードがこれくらい低…
2人目の胚移植を迷っています、、。 夫、私共に37歳 娘5歳 年収夫900万、私はパート月5万ぐらいです。 貯金600万、財形700万 中々貯金たまらない中経済的に2人目挑戦して良いか迷います😭💦 マイホームもこれからの予定で…
流産後、いつも次の移植は1年間をあけたりして様子見てから次の胚移植してますが。なかなか妊娠しません。 卵管の検査や子宮鏡検査のあとも1年くらい間あけてからにしてます。 子宮を休ませても妊娠しないのはなぜでしょ…
妊活人気の質問ランキング
モロッコヨーグル
そうなんですね❗
久しぶりに移植するのですが、二段階移植で妊娠したので今回も二段階移植をチャレンジしたかったのですが、産後だから分期胚移植からですと言われまして😫
退会ユーザー
うちの病院では胚盤胞よりも分割胚のほうが出産後までに至るところ確率が高いとホームページにも表を出していました😄
日本一有名な最後の砦の病院も同じ考えだったと思いますよ☺️
なので安心して移植に挑まれてよいと思います❤
モロッコヨーグル
存じ上げませんでした❗
期待したいです😆
と言っても、産後初めての生理がまだ来てなくてこれから採卵なので、まだまだ先の事なんですよね😓卵破棄しなければ良かったんです😥😥