いちむら
名古屋の熱田神宮で安産祈願しますが、ご祈祷してもらいますよ!

マヨネーズ
戌の日にご祈祷等してあるなら、年明けであってもまた祈祷はしなくても出産まで安産祈願した神様が守ってくれていると思うので、私ならお守りととお賽銭だけで良いかなぁと思います😊
特に今まで何もしていないなら、ご祈祷してもらっても良いと思います😁

おすぴ
安定期後、戌の日あたりでご祈祷してもらいました✨
妊娠中のイベント感覚ですが😅
お賽銭してお守りだけでも良いと思いますよ♪
いちむら
名古屋の熱田神宮で安産祈願しますが、ご祈祷してもらいますよ!
マヨネーズ
戌の日にご祈祷等してあるなら、年明けであってもまた祈祷はしなくても出産まで安産祈願した神様が守ってくれていると思うので、私ならお守りととお賽銭だけで良いかなぁと思います😊
特に今まで何もしていないなら、ご祈祷してもらっても良いと思います😁
おすぴ
安定期後、戌の日あたりでご祈祷してもらいました✨
妊娠中のイベント感覚ですが😅
お賽銭してお守りだけでも良いと思いますよ♪
「安産祈願」に関する質問
安産祈願のことについてです😭 何度調べても分からないので優しく教えて欲しいです🙇♀️ 腹帯の持ち込み料としてプラス必要なんですが、その金額も一緒に熨斗袋に入れて渡したら良いのでしょうか? それとも受付でお財布か…
お宮参りの予定、なにも言わない義母と旦那 生後二カ月の女の子を育てています 今月末、やっとお宮参りをすることになりました 本当はGWに家族みんなら帰省できるタイミングでやりたかったのですが、なんど打診し…
17w3dの初マタです🤰 最近だいぶお腹も大きくなってきたのと安定期に入ったので、腹帯や骨盤ベルトなどの話題がよく目につくようになりました 全然知識がなく教えて欲しいのですが、腹帯って普段からつけるものですか❓ …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント