※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えいとまん
子育て・グッズ

下の子が抱っこしていないとずっと泣く時期になりました。料理は泣いていても放置してキッチンに立っていますか?洗濯は新生児の抱っこ紐を使っています。

下の子が抱っこしてない時ずっと泣く時期になりました!
日中は寝て置いた泣くって感じで😣😣

上の子の時どぉしてたか忘れちゃいまして、
料理は皆さんいつやってますか??
泣いてても放置してキッチン立ってますか??

ベビービョルンの新生児の抱っこ紐あるので洗濯とかは抱っこ紐してしています✨

コメント

私の場合はおっぱいも飲んだ後でオムツもうんちしていなければ放置して料理作っちゃってます😂💦
泣き続ける時もありますがほぼ眠くて泣いていることがほとんどなので泣き疲れて寝始めたりします😪笑
終わっても泣いていたらすぐに抱っこしてトントンしてあげています!!

• えいとまん

えいとまん

何時間位放置してますか??

うちの子泣きすぎて?声がハスキーになりました😂😱

• 11月6日

退会ユーザー

料理している時だけです!あとは洗濯物とか家事全般している時はごめんねと思いながら放置です💦そのかわり終わり次第泣いていれば抱っこしてます!!
    普段も少し泣き始めたなあくらいは放置です😞5〜10分くらい泣き止まなかったり酷い泣き方だったら抱っこします!
    基本は上の子優先でやってます😌💓

• 11月6日
  • えいとまん

えいとまん

あたし放置してたら下の子声がハスキーになっちゃいました😭
    なので洗濯とかは抱っこ紐してます😅

やっぱり少し泣いてるなぁとかだと放置しますよね!あたしもです。。ありがとうございます!

• 11月7日