コメント
退会ユーザー
私の場合はおっぱいも飲んだ後でオムツもうんちしていなければ放置して料理作っちゃってます😂💦
泣き続ける時もありますがほぼ眠くて泣いていることがほとんどなので泣き疲れて寝始めたりします😪笑
終わっても泣いていたらすぐに抱っこしてトントンしてあげています!!
退会ユーザー
私の場合はおっぱいも飲んだ後でオムツもうんちしていなければ放置して料理作っちゃってます😂💦
泣き続ける時もありますがほぼ眠くて泣いていることがほとんどなので泣き疲れて寝始めたりします😪笑
終わっても泣いていたらすぐに抱っこしてトントンしてあげています!!
「抱っこ紐」に関する質問
抱っこ紐ケープについて。 寒くなってきたので抱っこ紐ケープを購入しようと思います。この時期これからの時期どのような素材のものがいいのでしょうか。抱っこ紐を使う頻度が高いのでアドバイスお願いします。 ちなみに…
出産祝いについて 職場の方々から予算二万円でお祝いを送りたいと言われました。 とてもありがたいのですが、2人目でベビーカーや抱っこ紐などもそろっているので、何にしようか悩んでいます。 みなさんなら何をお願いし…
3歳女の子のクリスマスプレゼントおすすめありませんかー?😭 我が家は毎年1人1万の予算で予算内だったら何個でもいいって感じです! 娘はキーボード(6000円)、プリンセスの服、メルちゃんのトイレ(2000円)、メルち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えいとまん
何時間位放置してますか??
うちの子泣きすぎて?声がハスキーになりました😂😱
退会ユーザー
料理している時だけです!あとは洗濯物とか家事全般している時はごめんねと思いながら放置です💦そのかわり終わり次第泣いていれば抱っこしてます!!
普段も少し泣き始めたなあくらいは放置です😞5〜10分くらい泣き止まなかったり酷い泣き方だったら抱っこします!
基本は上の子優先でやってます😌💓
えいとまん
あたし放置してたら下の子声がハスキーになっちゃいました😭
なので洗濯とかは抱っこ紐してます😅
やっぱり少し泣いてるなぁとかだと放置しますよね!あたしもです。。ありがとうございます!