コメント

アントーナ
食欲落ちて不機嫌続きだったり原因不明でよく泣いたり夜泣きも凄くなります💦

ベル
お腹が張ったり、何しても泣いていたり
とかじゃないですか💦?
-
ママ
今みたら、お腹は張ってなさそうだったんで、様子見てみます😣‼︎ありがとうございます😭
- 11月6日
アントーナ
食欲落ちて不機嫌続きだったり原因不明でよく泣いたり夜泣きも凄くなります💦
ベル
お腹が張ったり、何しても泣いていたり
とかじゃないですか💦?
ママ
今みたら、お腹は張ってなさそうだったんで、様子見てみます😣‼︎ありがとうございます😭
「乳児」に関する質問
保活について教えてください。 現在上の子が認定子ども園の年少で通っています。私が令和9年1月に仕事復帰します。そのため下の子の預け先を探しています。 1番は上の子が通っている園の乳児部に入る。ただ2歳児クラスな…
次女が内斜視の診断を受けて、アイパッチ訓練が始まりました! 眼科でもアイパッチ買えたんですが、その時は買わず、コットンで代用できるよと言われ、何回かはそれでやってみたのですが、やっぱり隙間が空いてしまって💦 …
乳児検診について 乳児検診に行ってクタクタすぎました、、、。 次男の検診に5歳の長男も連れていきました。 たくさん子供がいてテンションがあがり走り回る、何回も注意される(謝りすぎて気疲れ)笑、待ち時間が多い。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
そぉなんですね!じゃあ、普通にご機嫌な時もあれば、大丈夫そぉですね😭💦ありがとうございます!