※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん
家事・料理

ピーマンの肉ずめを今作って(焼いて)明日の旦那のお弁当のおかずと娘の…

ピーマンの肉ずめを今作って(焼いて)明日の旦那のお弁当のおかずと娘のお昼ご飯にするのって 可能ですか??
時間置きすぎですかね…?😢

コメント

mom

時間置きすぎかなと思います😖
お弁当に入れるなら夜のうちに焼いておきます!

m

焼いたあと、肉汁と共にすぐにラップでひとつひとつ包み、粗熱がとれたら冷凍庫保存(できれば急速冷凍)します。
使いたい時にレンチンして解凍すれば、焼き立て同様の美味しさが復活しますよ(^^)