mom
時間置きすぎかなと思います😖
お弁当に入れるなら夜のうちに焼いておきます!

m
焼いたあと、肉汁と共にすぐにラップでひとつひとつ包み、粗熱がとれたら冷凍庫保存(できれば急速冷凍)します。
使いたい時にレンチンして解凍すれば、焼き立て同様の美味しさが復活しますよ(^^)
mom
時間置きすぎかなと思います😖
お弁当に入れるなら夜のうちに焼いておきます!
m
焼いたあと、肉汁と共にすぐにラップでひとつひとつ包み、粗熱がとれたら冷凍庫保存(できれば急速冷凍)します。
使いたい時にレンチンして解凍すれば、焼き立て同様の美味しさが復活しますよ(^^)
「ご飯」に関する質問
旦那の地元が遠方で一緒に帰ろうか迷ってるんですが皆さんどう思いますか? 旦那の地元は飛行機で行く距離です。 まだ先の話ですが年始に旦那が同窓会があるらしく年始に地元へ帰ると言われていて、私と息子は行かずに2…
ライン、いきなり既読無視してくる人は どんな心境なんでしょうか? 今まで急に既読無視する人はやっぱりちょっと変な人でしたか? 職場のベテランの先輩とご飯にいき、 その後来月会う予定を決めるため私のシフトを送り…
2歳の子が今日うんちを5.6回していて、どれも緩い便でした。その他には鼻水が出ているくらいで熱もなく元気もあってご飯も食べれているし水分も取れているんですが明日保育園には連れてっても大丈夫なのでしょうか?
家事・料理人気の質問ランキング
コメント