コメント
kkh
ポイントインカム、げっとまなどのポイントサイトやってますか??(^^)
はる
キューモニター、NTTコムリサーチ、アンとケイトなどやってます!
-
ぷー
どんなサイトです?どれくらい稼げますか?
- 11月6日
-
はる
アンケートに答えるだけです!
タバコは吸いますか?とか簡単なものから質問数多いものまで様々ですよ!
月3000〜です!- 11月6日
-
ぷー
いいですね✨ありがとうございます❗
- 11月6日
ぷー
やってないです!どんなサイトですか?☺️
kkh
たとえば、アマゾンとか楽天とかで買い物をするときにポイントインカムのサイトからアクセスするだけでポイントがたまっていくシステムです!
あとは、アンケートに答えてポイントをもらったりしてそのポイントはアマゾンのギフト券やTポイントに還元できます😊✨
Tポイントにできたら毎月20日にウェルシアで使うとお得になります✊🏻❤︎
kkh
ちなみに、私は始めてから2週間くらいですがたまるミッション(アマゾンや楽天など使いそうなサイトをマイページに登録したり、簡単なクイズに答えたりするだけ)をやったのと楽天で3000円くらいの買い物をしたのとアンケート答えまくって既に1000円分くらいになってます!
kkh
私は紹介で入らなかったのですが、紹介で入ったらさらにポイントもらえたのでやってる人探せばよかったです😂😂
ゆきさん、始められるなら紹介しますね💗
ぷー
やります❤️紹介してください❤️
kkh
今みたら紹介した方もされた方もポイントがもらえるらしく、さらにゆきさんが貯めたポイントの10%が紹介者にも入るらしいんです!!😊
なので、私ではなくだれかやられてるお友達がいたらお互いにお得なので探してみてください✊🏻💓