コメント

ツー
どうしても椅子の上に立って危なかったので、リッチェルの肩ベルト買いました✨
ほんとに立ち上がれないです😊✨
商品名は、リッチェル 2WAY チェアベルトです👶
ツー
どうしても椅子の上に立って危なかったので、リッチェルの肩ベルト買いました✨
ほんとに立ち上がれないです😊✨
商品名は、リッチェル 2WAY チェアベルトです👶
「男の子」に関する質問
10月で2歳になる男の子、今80サイズの服を着ています。Tシャツでプティマインとかだったら来年も着れるかも?って感じのサイズ感です。来年の夏服買っておこうと思うのですが90で大丈夫そうですかね? 成長曲線真ん中より…
小1、男の子いる方教えてください お子さんは基本誰とでも仲良く遊べますか? それともこの子達とはあまり絡まないけど、この子達とは仲良く遊ぶ…とか、ありますか? 学童の友達関係が気になってます
年長の男の子で保育園でお友達に腕を噛まれて帰ってきました😂 絵本を読んでてテンションが上がってしまってと先生に謝られて😵💫どういうこと、、、となりましたが😂もう笑って終わらせました😂 皆さんもそういうことありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
chiepuri
ありがとうございました。今は落ち着いて食べてくれるようになりました!