子育て・グッズ 11ヶ月の男の子です。離乳食は椅子に座って食べさせていたのですが、最… 11ヶ月の男の子です。離乳食は椅子に座って食べさせていたのですが、最近立ち上がり、テーブルの上に登ってしまいます。ガードしてもだめで。。 床に下ろすと遊んでしまうし。。この時期はこういうものなんですかね? 対策とかありますか?教えてください! 最終更新:2018年11月27日 お気に入り 離乳食 男の子 椅子 chiepuri(7歳) コメント ツー どうしても椅子の上に立って危なかったので、リッチェルの肩ベルト買いました✨ ほんとに立ち上がれないです😊✨ 商品名は、リッチェル 2WAY チェアベルトです👶 11月6日 chiepuri ありがとうございました。今は落ち着いて食べてくれるようになりました! 11月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chiepuri
ありがとうございました。今は落ち着いて食べてくれるようになりました!