こちらのバウンサー使われてる方おられますか?効果はどうですかー??買おうか迷ってます。教えてくださーい😭
こちらのバウンサー使われてる方おられますか?
効果はどうですかー??
買おうか迷ってます。教えてくださーい😭
- ちょこ(3歳11ヶ月, 6歳)
コメント
happy
ありますが
2、3回使って終わりです
*´꒳`*)
しーまま
どのバウンサーですか?😳
-
ちょこ
これです!
- 11月6日
-
しーまま
うちで使ってるのとは違いました💦
うちはベビービョルンのですが、めちゃくちゃ大活躍しましたよ😊
最近は使ってないですが😅- 11月6日
-
ちょこ
ベビービョルンのやつはいつ頃から使われてましたか?
それで寝てくれますかー??- 11月6日
-
しーまま
画像振り返ったら生後1ヶ月半過ぎた頃から使ってたみたいです☺️
自分がダイニングにいる時はご飯食べながら足で揺らしてて寝たりしましたし、私が床に転がってる時はバウンサーの背中側から手でトントンしてても寝ましたよ😉
基本2時間以上は続けて乗せないようにしてましたけど😌
折り畳めるので小上がり席のお店とかにも持ち込んでいて、愚図りそうならユラユラさせながら食べてました😆- 11月6日
-
しーまま
お食い初めでも使いましたよ〜☺️
- 11月6日
-
ちょこ
万能ですね!!!
あまり長く乗せたらだめなんですか?
折りたためるのはよいですね!
ゆらゆらで寝てくれたららくですのねー!- 11月6日
-
しーまま
バウンサーはあくまでも一時的な役割なので、1〜2時間までと取説に書かれていると思います☺️
折り畳めるのは家でも使わない時隙間にしまえるので助かります✨
腰座るまではお風呂の時にスタンバイするのに使ったり、ご飯作る時にキッチンに持っていて見えるところに置いて乗せてたりしました😌
うちはユラユラで寝てくれましたよ✨
よく抱っこしてバランスボール乗ってるとすぐ寝るって聞きますけど、それに動きが近いのかなって思います💡- 11月6日
あや
パウンサー、うちでは活躍しています。
どのタイプかは分かりませんが。
我が家ではテーブル付きのタイプにしたので、離乳食食べる時に使ったり、一人でお風呂に入れる時に、待たせる時などに使ったりしています。
洗い物などしていて、ちょっと見えなくなる時に、不安にならないよう自由に子どもの場所を変えられるのも便利です。、
ちょこ
あまり効果なかったですか?💦