コメント
退会ユーザー
motherwaysはご存知ですかね?
女の子のドレスとかお洋服がとっても可愛くて安いですよ!
長町のララガーデンにはいってます
のぞ
マザウェイなら、タピオにもあり、こっちの方が種類豊富です‼
でも、80サイズはどーだったかな🤔
バースデー、西松屋にもあったよーな?今なら七五三時期だから、ありそうですけど…
-
ちぱ
ありがとうございます!
明日タピオいく予定だったので、見てみようと思います。- 11月6日
退会ユーザー
バースデーにお食い初め用の袴かいにいったとき、ドレスとかもありましたよ☺️!
-
ちぱ
ありがとうございます!
バースデーも見に行ってみます!- 11月6日
退会ユーザー
ネットだと安くて可愛いのがたくさんありますよ😍💕
-
ちぱ
ありがとうございます!
ネットも確かに種類ありました(*´-`)- 11月6日
くーたんmama(*´︶`*)❤︎
バースデーにあった気がします(*^^*)
-
ちぱ
ありがとうございます!
- 11月6日
あいぽぽ
名取のベビザらスに可愛いの沢山ありましたよ☺️
-
ちぱ
ありがとうございます!
ベビザラスもいってみます・- 11月6日
しょおちゃん
まだ、在庫があるかわかりませんが、ネットで買いました❗一度きりだし、安いものがほしかったので。少しコワゴワしたり、若干糸のほつれはありますが、店舗だと安くても2~3000円くらいしちゃうので😣
ベビードレス 結婚式 アメリカ輸入 倉庫処分品<br>子供服[ 70 80 90 95 cm 女の子 ベビー服 子ども フォーマル 赤ちゃん 結婚式 出産祝い 女の子用 子供 白 ピュアホワイト 撮影 お宮参り フラワーガール] [返品不可]:楽天
https://item.rakuten.co.jp/catherine/bki3/?scid=we_lne_upc1554
-
ちぱ
URLまで助かります!
ゴワゴワ嫌がったりはなかったですか?- 11月6日
-
しょおちゃん
着替えるときは嫌がりましたけど、着た後はなんともなかったです。直接はさすがにかわいそうなので、タンクトップの肌着と下は白いタイツはかせました😄
また、半袖だし、寒いかな?と思って一応別で長袖のカーディガン用意しましたが、会場はけっこう暑くて必要なかったです😚式場まで外を長く移動するようなら必要ですが、車なら必要ないかな?と思います。- 11月6日
2人のお母さん
今月1歳の娘参列しましたが、
ドレスはネット(サイズ細かく見てメジャーで測ったり正確に見ました)、
靴は普段の靴(ピンク)で行きました٩( 'ω' )و
靴はバースデーで安かったです!
ネットのドレスは3000円くらいでした🤣
ちぱ
ありがとうございます!
ララガーデン見に行ってみます!