妊娠・出産 妊娠中の便秘で酸化マグネシウムを飲んでいると、おならが多くて臭いです。同じ経験の方いますか? ちょっと汚い話になります。 妊娠中の便秘で酸化マグネシウムを処方してもらいました。 ですが毎食後飲むと効き目があって少し腹痛がでるので便秘だと思ったら食後に飲むようにしてました。 そこで気づいたのですが酸化マグネシウムを飲むとおならがたくさん出るプラスおならが最強にクサイです😭 同じような方居ますか??😭 最終更新:2018年11月6日 お気に入り おなら 妊娠中 ariana❤︎(6歳, 11歳) コメント みんみんママ だからか!!と思いました😅 私も今回初めて、酸化マグネシウムを処方されてから、かってにオナラがプップ漏れます😫 11月6日 ariana❤︎ 一緒ですか!!☺️ 私だけぢゃないって分かって安心しました笑 11月6日 みんみんママ 多分、酸化マグネシウムのせいですね(笑 キッチンで、立ってるだけで、おならが出ます😭 11月6日 ariana❤︎ なによりくさいのが嫌です😭笑笑 11月6日 退会ユーザー 腸が動くのでおならもでますし、腹痛と出ることありますね💦💦 11月6日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ariana❤︎
一緒ですか!!☺️
私だけぢゃないって分かって安心しました笑
みんみんママ
多分、酸化マグネシウムのせいですね(笑
キッチンで、立ってるだけで、おならが出ます😭
ariana❤︎
なによりくさいのが嫌です😭笑笑