コメント

退会ユーザー
つわりだと思いますよ~!
わたしは生理予定日の数日前から始まりました!
退会ユーザー
つわりだと思いますよ~!
わたしは生理予定日の数日前から始まりました!
「妊娠5週目」に関する質問
妊娠検査薬陽性後、初めての受診について 私の住んでいる地域は心拍が確認できたら次回から妊婦健診の対象になるのですが 無事に妊娠していたら 病院に行く時間の確保も大変なので 1回目の受診で心拍を確認して次回から妊…
妊娠5週目から出血が続いています。 経験ある方いるでしょうか。 現在6週目なのですが、ポタポタと鮮血が続いており、気づいたら、生理パッドいっぱいになっていたこともありました。 病院にいき、お腹の中の子は問題…
みなさん、胎嚢が確認できた時、妊娠検査薬の濃さはどれくらいでしたか?また何週何日くらいでしたか? 3/14に最終月経で、4/1に排卵日だと思われます。(3/31はエコーで未排卵、4/1にはなくなってました) タイミング法…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あんころ餅
そんな早くから出るんですね!
私も生理予定日前からよくあって、体調が悪いだけなのかなって思ってましたwww.
ありがとうございます
退会ユーザー
早くから始まりまだ終わりません!笑
もしかしたらハードなつわりが待ってるかもしれないですね(;_;)♡頑張ってください😭💓
あんころ餅
ですよね!
つわりもハードですよねwww.
もしかしたら、陣痛もハードかもしれませんよwww.
頑張ります!ありがとうございます!