妊娠・出産 つわりの症状ですか?妊娠中でなくても出ることもあります。5週目に現れることがあります。 これって、つわりですか? 下腹部の痛み 眠気、だるい 呼吸が乱れる(息切れ) 食べれた(飲めれた)物がダメになった 情緒不安定 つわりだとしたら約5週で現れますか!? この中に妊娠中じゃなくてもあるのもありますw 最終更新:2018年11月6日 お気に入り つわり 妊娠5週目 息切れ 妊娠中 情緒不安定 あんころ餅(5歳8ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー つわりだと思いますよ~! わたしは生理予定日の数日前から始まりました! 11月6日 あんころ餅 そんな早くから出るんですね! 私も生理予定日前からよくあって、体調が悪いだけなのかなって思ってましたwww. ありがとうございます 11月6日 退会ユーザー 早くから始まりまだ終わりません!笑 もしかしたらハードなつわりが待ってるかもしれないですね(;_;)♡頑張ってください😭💓 11月6日 あんころ餅 ですよね! つわりもハードですよねwww. もしかしたら、陣痛もハードかもしれませんよwww. 頑張ります!ありがとうございます! 11月6日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんころ餅
そんな早くから出るんですね!
私も生理予定日前からよくあって、体調が悪いだけなのかなって思ってましたwww.
ありがとうございます
退会ユーザー
早くから始まりまだ終わりません!笑
もしかしたらハードなつわりが待ってるかもしれないですね(;_;)♡頑張ってください😭💓
あんころ餅
ですよね!
つわりもハードですよねwww.
もしかしたら、陣痛もハードかもしれませんよwww.
頑張ります!ありがとうございます!