チューリップ
陣痛時計っていうアプリ使いました☆

柚奈まま
私はこれ使ってます!

はるたんまん
わたしは友達の勧めで「陣痛きたかも」というアプリを準備してました!
結果、促進剤使用でずっとモニターがついてたので使いませんでしたが(´-ω-`)笑

はなちゃん✩*॰¨̮
皆さん返信有難うございます(ˊ꒳ˋ)♥︎
早速取ってみます\( ˆ ˆ )/♡

TOY
「たまかうんた」使ってました( ^ω^ )
チューリップ
陣痛時計っていうアプリ使いました☆
柚奈まま
私はこれ使ってます!
はるたんまん
わたしは友達の勧めで「陣痛きたかも」というアプリを準備してました!
結果、促進剤使用でずっとモニターがついてたので使いませんでしたが(´-ω-`)笑
はなちゃん✩*॰¨̮
皆さん返信有難うございます(ˊ꒳ˋ)♥︎
早速取ってみます\( ˆ ˆ )/♡
TOY
「たまかうんた」使ってました( ^ω^ )
「妊娠36週目」に関する質問
36週2日です🙌今日の健診で子宮口の確認があり、1.5cm強開いているねと言われました!1人目の時は予定日当日になっても子宮口0cmと言われていたのですが、やはり早くから子宮口が開き始めていると出産も早まるのでしょうか…
36w0d 初産婦です 質問ではないのですが、 7月14日 35w5d AM3時頃破水しすぐ病院に行き入院。 7月15日 35w6d AM2時頃から1分間の腰の重い痛みが5〜9分間隔で今現在も止まらずずっときています。 ただ、間隔がバラバラな…
本日切迫早産退院日です。 内診で2-3cm開いてると言われました。 36w3dでこのくらい開いててお産どのくらいで始まりましたか?💦 怖くて怖くてたまりません
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント