チューリップ
陣痛時計っていうアプリ使いました☆

柚奈まま
私はこれ使ってます!

はるたんまん
わたしは友達の勧めで「陣痛きたかも」というアプリを準備してました!
結果、促進剤使用でずっとモニターがついてたので使いませんでしたが(´-ω-`)笑

はなちゃん✩*॰¨̮
皆さん返信有難うございます(ˊ꒳ˋ)♥︎
早速取ってみます\( ˆ ˆ )/♡

TOY
「たまかうんた」使ってました( ^ω^ )
チューリップ
陣痛時計っていうアプリ使いました☆
柚奈まま
私はこれ使ってます!
はるたんまん
わたしは友達の勧めで「陣痛きたかも」というアプリを準備してました!
結果、促進剤使用でずっとモニターがついてたので使いませんでしたが(´-ω-`)笑
はなちゃん✩*॰¨̮
皆さん返信有難うございます(ˊ꒳ˋ)♥︎
早速取ってみます\( ˆ ˆ )/♡
TOY
「たまかうんた」使ってました( ^ω^ )
「妊娠36週目」に関する質問
36w後半です。2時半頃から今までお腹がパーンとしていて眠れません🥲痛みはなく、ずっと胎動も感じていて、うんちがしたいけど出ない、ガスが溜まったような感じが続いています。この場合、お腹の張りとはまた違いますか?…
37w4d で出産時3400gありました。 ビックリしました。 元気で異常はありませんが こんな大きい事ってありますか?? 下の子のとき、 36wで2600gほどだったので、 違いに驚いています💦
本日36週の検診で、血圧120台、蛋白➕➕が出ました🥲 👶の大きさも前回と変わっておらず2キロ程で小さいです🥲💦頭と足の長さはほぼ週数相当ですが、お腹まわりだけが31週相当です。 先生に考えられることは胎盤がもう機能し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント