コメント
ちゃ
少なからず妊娠する確率はありますし、守ってと言われたものは守ってます💦
退会ユーザー
きっちり2ヵ月守りました!
生理前で妊娠確立低くても排卵が遅れたり早まったりする可能性があるので絶対ではないし私なら避妊します💦
もしそれで妊娠して不安になったり後悔したくないので😭
-
Rana
ありがとうございます‼そうしっかり言ってもらうと、身が引き締まります✨
- 11月6日
退会ユーザー
排卵が遅れてたらわからないですよね?それでも、、、といもうのであれば、一応排卵のタイミングだけ予想しておけばまだ安心だと思います。
夫婦の事情で本来妊娠しないほうがいい時期に妊娠して生まれてきた赤ちゃんに何かあったら自分を責めることになると思いますし、お子さんも病気を背負って生きていかなきゃいけないかもしれないし。
-
Rana
ありがとうございます✨そうですよね、後々後悔しないためにも、守って、ちゃんと赤ちゃんが授かれば、安心しますよね!頑張ります‼
- 11月6日
退会ユーザー
本人のお気持ち次第ですが
私はきっちり2ヶ月守りました。
一時的な気持ちと万が一があったら
それは子供に一生つきまといます。
こうゆう質問をされるということは
少なからず不安があるからですよね?
なら守った方がよいのかなあと。
まああくまで本人のお気持ち次第ですが。
-
Rana
ありがとうございます✨同じ心境だった方の意見を聞くことで安心いたしました!不安がありました。守ることにします!
- 11月6日
退会ユーザー
私自身、排卵が2週間遅れての妊娠でした…
2ヶ月近く避妊されるのであれば油断せずきっちり避妊された方がこの先安心かと思います(*^^*)
-
Rana
ありがとうございます✨そう言っていただけると、2ヶ月頑張れます‼
- 11月6日
退会ユーザー
2カ月、中には3ヶ月あけた方が無難というドクターもいますよー!
念には念を、じゃないですかね😉
-
Rana
ありがとうございます✨そうなんですね!最低でも2ヶ月。という気持ちを持ち、2ヶ月我慢してみます!
- 11月6日
あーか
きっちりしました(・ω・)/
何かあってからじゃ嫌なので(´・ω・`;)
-
Rana
ありがとうございます✨そうですよね!同じ方がいらして安心しています!
- 11月6日
はじめてのママリ🍀
守った方がいいと
思いますー!
-
Rana
ありがとうございます✨守ります!頑張ります✨
- 11月6日
Rana
そうですよねf(^ー^;完璧にとは言えませんから、、、守ることにします!ありがとうございます✨