妊活 2人目が欲しくて妊活中なのですが、今回の排卵日前に排卵出血がありまし… 2人目が欲しくて妊活中なのですが、今回の排卵日前に排卵出血がありました(><)量は少なめだったのですが、真っ赤な血が出てきて2日位続きました。出血している時に子作りをしても、妊娠する確率は低いのでしょうか? 最終更新:2016年1月13日 お気に入り 排卵日 子作り 妊娠 2人目 妊活 排卵出血 328(生後1ヶ月, 8歳, 9歳) コメント あみにゃん 私は排卵終わったあたりに出血してましたが、その月に妊娠してました! 出血したことで今月は絶対妊娠はないだろうなと思っていたのでびっくりです。 多分関係ないと思いますよ! 1月12日 328 コメントありがとうございます! 妊娠おめでとうございます(*^ω^*)そうなんですね♡♡出血あっても妊娠出来たと教えて下さっただけで励みになります(^^)私も妊娠している事を祈って生理の様子見てみます☆ 1月13日 おすすめのママリまとめ 子作り・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
328
コメントありがとうございます!
妊娠おめでとうございます(*^ω^*)そうなんですね♡♡出血あっても妊娠出来たと教えて下さっただけで励みになります(^^)私も妊娠している事を祈って生理の様子見てみます☆