コメント
あみにゃん
私は排卵終わったあたりに出血してましたが、その月に妊娠してました!
出血したことで今月は絶対妊娠はないだろうなと思っていたのでびっくりです。
多分関係ないと思いますよ!
あみにゃん
私は排卵終わったあたりに出血してましたが、その月に妊娠してました!
出血したことで今月は絶対妊娠はないだろうなと思っていたのでびっくりです。
多分関係ないと思いますよ!
「排卵日」に関する質問
写真を見た限り、排卵日は8日か9日 どちらだと思いますか? また、10日から高温期1日目でしょうか? 他の方の投稿を見ていたら色んな意見があり わからなくなってしまいました😵💫 7日、8日、9日とタイミング取りたかっ…
排卵検査薬5/31夕方に強妖精。 排卵日は6/1だと思います。 排卵日から9日目の本日、妊娠検査薬をフライングしたら陰性でした🥲 胸の張りや腰痛、子宮が広がる感じがあるから妊娠してるかな…?と思ったのですが、まだ希望…
産後の生理について質問です! 母乳もあげていますが産後5ヶ月で生理が再開しました。妊娠前に比べるとPMSが酷くなった気がします🥲 気分の落ち込みやソワソワ感、下腹部のゾワゾワ感、排卵日付近になると授乳に対する嫌悪…
妊活人気の質問ランキング
328
コメントありがとうございます!
妊娠おめでとうございます(*^ω^*)そうなんですね♡♡出血あっても妊娠出来たと教えて下さっただけで励みになります(^^)私も妊娠している事を祈って生理の様子見てみます☆