コメント

みんみんママ
ありのまま伝えると、病院に行ったほうがいいか、様子見でいいか、指示くれると思いますよ!
私も20週くらいの時張りやすくて、夜間電話しました😅
みんみんママ
ありのまま伝えると、病院に行ったほうがいいか、様子見でいいか、指示くれると思いますよ!
私も20週くらいの時張りやすくて、夜間電話しました😅
「お腹が張る」に関する質問
お腹が張る痛みがあるのですが触ってみると全体的に硬くなってるわけではないです。 同じような方いますか?😭 これは張るとはまた違うのでしょうか? 上の子の時のこと覚えていなくて💦💦
【前駆陣痛??】 明日で35週に入ります! 昨日夜中定期的なお腹の張りと痛みが続き、夜寝れないくらいだったので産院に電話し、行ってきました。 子宮口も空いていない、子宮頸管もしっかりあるとのことで張り止めの点滴…
妊娠7ヶ月に入ったあたりから通勤中や仕事中お腹が張るようになってきました。少し休めば落ち着くので危ない張りではないと思うのですが、来月からは8ヶ月になるので勤務を少し減らせたらと思って上司に相談しました。ち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね(;_;)💦
ありがとうございます(˶ ̇ ̵ ̇˶ )💗
お腹張る感覚が間違えてるかもしれないんですが😢😢
みんみんママ
私は、3回目にして、20週の時に病院に駆け込んで見たら「子宮が急成長してる痛みだと思うから、大丈夫🙆♀️」って帰されました(笑
自分じゃ分からなかったけど、先生に見てもらって、安心しましたよ!
ママリ
なるほど🤔🤔💗子宮が急成長してる時にも張りが出たりするんですね(* 'ᵕ' )
見てもらうと安心ですよね(;_;)
気にし過ぎてしまって……😱😱
私も連絡してみます😭😭