妊娠・出産 基礎体温を始めたいのですが、旦那の仕事の都合でいつも 五時に起きてお… 基礎体温を始めたいのですが、 旦那の仕事の都合でいつも 五時に起きて お弁当して もう一度寝て 8時に起きています この場合 五時に 測るのがいいのか 8時に起きて測るのがいいのか どっちがいいんでしょーか 最終更新:2018年11月6日 お気に入り 旦那 基礎体温 お弁当 さーか(7歳) コメント ちーちゃんmama 5時の方がいいと思います!!! 11月6日 さーか わかりました!! ありがとうございます😊 11月6日 ❁hana❁ 私も5時の方がいいと思います🙌🏻 11月6日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さーか
わかりました!!
ありがとうございます😊