コメント
まみまみまみ
東員町に宿泊施設はないですよ。
桑名駅で宿泊することをお勧めします。桑名からはレンタカーで30分ぐらいです。電車だと三岐鉄道北勢線に乗って東員駅で下車です。駅から陸上競技場までは2kはないと思いますが…
とても田舎です。競技場付近も歩いてコンビニに行ける距離ではないです。レンタカーで移動をお勧めします。
まみまみまみ
東員町に宿泊施設はないですよ。
桑名駅で宿泊することをお勧めします。桑名からはレンタカーで30分ぐらいです。電車だと三岐鉄道北勢線に乗って東員駅で下車です。駅から陸上競技場までは2kはないと思いますが…
とても田舎です。競技場付近も歩いてコンビニに行ける距離ではないです。レンタカーで移動をお勧めします。
「公園」に関する質問
幼稚園のプレでママ友と仲良くなって入園まで 公園で遊んだりしてた場合 入園してからも一緒に遊ばせてたりしますか? それとも子どもが仲良くなった子と遊ぶようになりますか? プレでAさんBさんのママ友ができ、この…
支援センターや公園で他のママさんの持ち物や服装ってよく見てますか? 地域や職業などによると思うのですが、私の場合ブランド物とか疎くて、ブランド物を身に付けてるAさんの話をよくBさんがしたりしているので、そん…
3歳後半の女の子を育てています。 いつまで経ってもイヤイヤのようなわがままが落ち着きません😭 例えば、パンはないと言っても食べたい!とずっと主張してきて、何度説明しても無い事実を見せても食べたい!と繰り返し…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆちゃん
詳しく教えて下さり、
ありがとうございます😊!
早速主人に伝えて
調べさせます!