コメント

まみまみまみ
東員町に宿泊施設はないですよ。
桑名駅で宿泊することをお勧めします。桑名からはレンタカーで30分ぐらいです。電車だと三岐鉄道北勢線に乗って東員駅で下車です。駅から陸上競技場までは2kはないと思いますが…
とても田舎です。競技場付近も歩いてコンビニに行ける距離ではないです。レンタカーで移動をお勧めします。
まみまみまみ
東員町に宿泊施設はないですよ。
桑名駅で宿泊することをお勧めします。桑名からはレンタカーで30分ぐらいです。電車だと三岐鉄道北勢線に乗って東員駅で下車です。駅から陸上競技場までは2kはないと思いますが…
とても田舎です。競技場付近も歩いてコンビニに行ける距離ではないです。レンタカーで移動をお勧めします。
「施設」に関する質問
みなさんのお家の近くにこれがあるから子育てしやすい!みたいな場所ってありますか? もうすぐ引越しで戸建てに住むのですが、なんだか謎に緊張します💦 今住んでいる賃貸が駅前にあり、商業施設も近くてとても子育てし…
スーパーやコンビニ、商業施設はあって住むには困らない田舎に住まわれている方! 一軒家を建てられた方にお聞きしたいです! 庭は総額いくらかかりましたか? カーポートや外構、テラス屋根などです。 どんなものを作ら…
転職をかんがえています。 皆さんだったらどうしますか? 1年たっても職場に馴染めません...。 介護施設なのですが、利用者さんと接するのは大丈夫なんですが、 スタッフ間のコミュニケーションがけっこう盛んな感じで …
お出かけ人気の質問ランキング
ゆちゃん
詳しく教えて下さり、
ありがとうございます😊!
早速主人に伝えて
調べさせます!