コメント
まみまみまみ
東員町に宿泊施設はないですよ。
桑名駅で宿泊することをお勧めします。桑名からはレンタカーで30分ぐらいです。電車だと三岐鉄道北勢線に乗って東員駅で下車です。駅から陸上競技場までは2kはないと思いますが…
とても田舎です。競技場付近も歩いてコンビニに行ける距離ではないです。レンタカーで移動をお勧めします。
まみまみまみ
東員町に宿泊施設はないですよ。
桑名駅で宿泊することをお勧めします。桑名からはレンタカーで30分ぐらいです。電車だと三岐鉄道北勢線に乗って東員駅で下車です。駅から陸上競技場までは2kはないと思いますが…
とても田舎です。競技場付近も歩いてコンビニに行ける距離ではないです。レンタカーで移動をお勧めします。
「施設」に関する質問
もうすぐ1歳です。 1日中吐き戻しがすごすぎてイライラします。 買い物行こうとしたら車の中で大量嘔吐。 チャイルドシートも全部嘔吐物で毎日ドロドロ。 もうひとつのチャイルドシートを使ってもまたドロドロ。 抱っこで…
仕事やる気起きません。 転職して2年目、やめたいと思わなかった日がありません。やりがいゼロ。 私は20歳で短大卒と共にある資格を取ってその資格で病院勤務、24歳でその資格からさらに実務経験詰んで取れる国家資格取…
12〜2月真冬の服装で、外に出る時は長袖肌着+長袖ロンT(厚すぎない物)+中綿ダウンで、商業施設の中はダウン脱がせて肌着とロンTだけで大丈夫でしょうか、、?寒いですかね?😭
お出かけ人気の質問ランキング
ゆちゃん
詳しく教えて下さり、
ありがとうございます😊!
早速主人に伝えて
調べさせます!