※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
子育て・グッズ

富山市か射水市には、県立中央、きらり、小杉以外の大きめの図書館はありますか?公民館の図書室はどこも小規模ですか?

こんばんは。
富山市か射水市で、県立中央、きらり、小杉以外で大きめの図書館はありますか?公民館に併設されている図書室は、どこも小規模なこでしょうか?

コメント

ゴールディ🎀

八尾町の八尾コミュニティセンターの2階に「ほんの森」という図書館がありますよ♪
HPがあるので見てみるといいですよ😊
広々として綺麗な図書館です☆

• はな

はな

わーありがとうございます😊八尾行くことあります。見てみます!

• 11月6日
こたろうママ

CICの中の図書館おおきいですよ。あと立山とか舟橋村の図書館は良いですけど反対方向ですよね。行ってみると富山と近くて、ほとんど富山市みたいなものなので、気が向いたら行ってみると良いかもです。

• はな

はな

立山と舟橋は行ったことが無いので行ってみたいと思います。舟橋とCICのこと忘れていました。ありがとうございます😊

• 11月7日