妊娠・出産 排卵日3日前と当日に外出しで妊娠したいですか?成功例はありますか? 排卵日3日前と排卵日当日の2回タイミングをとりました‼️ それが…2回とも子供がトイレ で目が覚めてしまい、旦那がイク寸前で不発に😅 2回とも外出し状態です💦 我慢汁でも妊娠するとか、外出しでも妊娠すると聞きますが、排卵日3日前や排卵日当日に外出しで妊娠して無事出産した方いますか❓😌 望みは0ではないですよね❓😭 出来れば、上の子達の夏休み中に出産したくて…チャンスは今月と来月しかないので😂💦 最終更新:2018年11月5日 お気に入り 1 旦那 排卵日 我慢汁 夏休み 妊娠 出産 外出 上の子 トイレ 排卵日3日前 Mi☺︎ コメント ママリ🌿 私は授かり婚です!✨笑 多分外出しで妊娠しました😂 11月5日 Mi☺︎ そうなんですね☺️💕 期待してしまいます❣️ いつ頃のタイミングか分かりますか❓😊 11月5日 ママリ🌿 排卵日の2日前くらいだったと思います☺️ 私も夏生まれベビーが欲しくて絶賛妊活中です✨✨ お互い赤ちゃん授かれるといいですね💓 11月5日 Mi☺︎ お互い授かれますように☺️❤️ ありがとうございます💕 11月5日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mi☺︎
そうなんですね☺️💕
期待してしまいます❣️
いつ頃のタイミングか分かりますか❓😊
ママリ🌿
排卵日の2日前くらいだったと思います☺️
私も夏生まれベビーが欲しくて絶賛妊活中です✨✨
お互い赤ちゃん授かれるといいですね💓
Mi☺︎
お互い授かれますように☺️❤️
ありがとうございます💕